Тина Канделаки завела ЖЖ и в нем опустила Александру Николаенко

Тина Канделаки завела ЖЖ и в нем опустила Александру Николаенко

В одной из первых записей Тина рассказала, что думает по поводу свадьбы руководителя конкурса «Мисс Украина Вселенная» Александры Николаенко и американского миллиардера.

«Сижу в Киеве. Сегодня болтали с стилисткой, она рассказывала про украинскую модель, вышедшую замуж за друга Дональда Трампа, 72 лет. А девочка в Самом Умном, 12 лет, сказала, что любовь всегда проходит. как страшно жить» , - записала Канделаки.

Вот, оказывается, как оценивают брак украинской красавицы российские знаменитости.

Сама же Александра Николаенко сейчас слишком занята, чтобы читать, что о ней пишут в Интернете. Приехав в Украину, она, вместе с Наоми Кемпбелл и другими членами жюри выбрала новую Мисс Украина Вселенная.

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 79 2

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 91

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 426

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.