Наоми Кэмпбелл станет в Киеве судьей

Наоми Кэмпбелл станет в Киеве судьей

Звезду подиума пригласила хозяйка конкурса «Мисс Украина Вселенная» Александра Николаенко. Наоми должна возглавить жюри конкурса и выбрать самую красивую украинку, которой выпадет честь представлять страну на международном финале конкурса «Мисс Вселенная-2008».

Журналисты сбивались с ног, чтобы выведать хоть какие-то подробности о визите «черной пантеры». Однако приглашающая сторона заняла в смысле информации «глухую оборону», мотивируя это тем, что по контракту запрещено разглашать любые подробности программы пребывания темнокожей модели в Киеве.

Известно лишь, что прилетит она в Украину специально зафрахтованным для нее частным самолетом. Это одно из неизменных требований. Остальные пункты райдера - в рамках разумного: лучший номер в 5-звездочном отеле и соответствующее питание, Mercedes представительского класса (не лимузин).

Ночевать модель будет в Киеве. Не исключено, что она захочет посетить ночной клуб - к этому организаторы тоже подготовились и заказали одно из лучших заведений столицы, которое в любой момент готово устроить закрытое after-party.

Зная о том, что звезда любит подебоширить, организаторы все же надеются, что крушить свой номер Наоми не станет. Нынче она якобы влюблена и собирается замуж за миллиардера, так что энергию впустую тратить не станет.

Охранять мисс Кэмпбелл будут усиленно. Специально приглашены два бравых телохранителя, которые уже работали с Наоми в Москве. Помимо них будет еще не менее восьми человек. Такие предосторожности из-за того, что есть предпосылки остерегаться за жизнь красотки. Якобы существует «группа товарищей», которая охотится за моделью по всему миру. Какие у них претензии, кто знает, но не хотелось бы, чтобы они свели счеты с Наоми в нашей столице.

К слову, в жюри конкурса будет также замечательная актриса Лариса Удовиченко. Она прилетела еще во вторник и поселилась в новой крутой гостинице «Хайят». Особых требований звезда не выдвигала, лишь пожелала улететь в Москву в четверг пораньше, чтобы успеть на спектакль своей подруги Людмилы Гурченко.

загрузка...
загрузка...

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт