Фанаты Егора Летова скупают все диски «ГО»

Фанаты Егора Летова скупают все диски «ГО»

В московских музыкальных магазинах поклонники Егора Летова стремительно скупают все имеющиеся записи команды «Гражданская Оборона». Кроме того, замечено, что на Интернет-ресурсах также увеличился уровень скачивания его песен.

По словам одного из Интернет-пользователей, он скачивает все, что может найти.

"Меня не особо коснулась смерть Летова, но я вижу, как скорбит каждый второй - не просто отдают дань уважения, но прощаются с кусочком себя. Лью все, что можно найти. Буду слушать и попробую понять", - написал он на одном из форумов.

Однако спроса на продукцию с атрибутикой коллектива в магазинах не наблюдается. Продавцы сувенирной продукции на Старом Арбате отмечают, что "в последнее время такой продукцией мало кто интересуется", но не исключают возможности, что фанаты, "возможно, подтянутся позднее, а пока просто не знают еще".

Напомним, что музыкант скоропостижно скончался в своей квартире в Омске на 44-м году жизни. По данным службы "скорой помощи", Летов умер около 12.00 (по Киеву).

Как передает слова директора группы Сергея Попкова РИА Новости, у Летова остановилось сердце.

Панихида и похороны лидера культовой ансамбля "Гражданская оборона" состоятся в четверг в Омске.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13396 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии АТБ-маркет