Пустовит будет продавать свою одежду французам и итальянцам

Пустовит будет продавать свою одежду французам и итальянцам

Такое дизайнеры сообщили на фэшн-показе в лондонском отеле Brown's в рамках Недели высокой моды. На мероприятии присутствовали известные мировые закупщики одежды: директор французского бутика «L’eclaireur» Хадид Арман, президент «Comme des Garcons» и директор «Dover Street Market» Эдриан Йоффе. После показа стало известно о том, что одежда от Пустовит и Подоляна со следующего сезона будет продаваться в миланском и сеульском «10 Corso Como», а также парижском «L’eclaireur».

Газета "Хрещатик" передает слова Дарьи Шаповаловой (ведущей передачи "Неделя моды с Дарьей Шаповаловой" на телеканале «Киев») о том, что одежда Лилии Пустовит и Владимира Подоляна уже продается в лондонском и токийском концепт-сторе «Dover Street Market». «Это прорыв как для Лилии Пустовит и Владимира Подоляна, так и украинской моды в целом. Для многих известных мировых модельеров быть представленными в одном из этих концепт-сторов большая честь, одежда же наших дизайнеров продается в каждом из них. Было очень приятно наблюдать за тем, как клиенты «Dover Street Market» рассматривают и приобретают одежду из коллекций Лилии и Владимира. Уверена, что теперь байеры известных брендов с повышенным интересом будут следить за украинской модой, уже ставшей частью мировой», - поделилась своим мнением Дарья Шаповалова.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14580 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансия главного бухгалтера в ОдессетутМарлен Жобер