Глюкоза родит двойню

Глюкоза родит двойню

Двойняшки, как известно, появляются на свет крайне редко, а потому, решив не надеяться на счастливый случай, Наташа собирается прибегнуть к помощи медицины.

Зачать певица решила через пробирку. В этом Наталье Ионовой и ее мужу Александру Чистякову помогут американские специалисты. Уже на днях супруги собираются улететь в США.

Мысль родить одновременно двух детей возникла в семье артистки не просто так. Как призналась сама Глюкоза, они с Александром уже устали спорить, кого бы они хотели больше – мальчика или девочку. Выход нашелся сам собой: супруги решили, что им необходима двойня. Кроме того, супруги даже знают как назовут детей - Николай и Вера, пишет Factnews.

Кроме дочки Лидочки, которая появилась у Наташи и Александра в мае 2007 года, в семье есть еще один ребенок – 8 летний сын Александра Саша.

Завести ребенка из пробирки решаются те, кто хочет иметь двойню, ведь вероятность родить двойняшек таким способом несоизмеримо больше. Методом ЭКО (экстракорпоральное оплодотворение) воспользовалась "красотка" Джулия Робертс, у которой родились сразу мальчик и девочка. Поп-дива Дженифер Лопес в течение двух лет пыталась зачать ребенка, но безрезультатно. Зато после обращения в клинику она успешно забеременела и со дня на день родит близнецов. По этому поводу весь сектор роддома, в котором она будет рожать, не будет работать 15 дней. Кроме того, вход в палату охраняют десятки специально обученных людей. По слухам, певица и актриса боится, что ее детей похитят.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 319

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия актера в Одессе