Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото предоставлено компанией Mamamusic. (20 февраля 2008)
Ольга Горбачева оставила футболистов без трусов

Ольга Горбачева оставила футболистов без трусов

Комментарии: 4
- А ну-ка, мальчики, подбросьте мячики!

Свое новое видео на песню «Очень-очень» группа «Арктика» отправилась снимать в Чернигов: туда, где живут и тренируются игроки футбольного клуба «Десна». И дело тут не в том, что на «динамовцев» у певицы не хватило денег - просто футболисты «Десны» давно дружат с «Арктикой» - ребята познакомились с девушками на закрытии футбольного сезона, где они выступали по приглашению клуба.

Несмотря на то что девушки и спортсмены работали на морозе более 10 часов, причем в летней форме, съемки получились жаркими. Оказавшись в теплом помещении, футболисты разделись и начали натираться водкой. В итоге Оля предложила включить этот фрагмент в клип... и тут началось! Вратарь Юра тут же подбил всю команду раздеться догола и прикрыть интимные места мячами. Так родилась новая сцена для видео, в которой солистки «Арктики» танцевали между обнаженными спортсменами. Больше всех это понравилось самим футболистам. После каждого дубля разгоряченные парни требовали у режиссера еще один дубль.

- Меня поразил профессионализм, с которым работали на площадке ребята из «Десны»: столько терпения, обаяния, - радовалась Горбачева. - Ни один мужчина-модель, каким бы красивым он ни был в кадре, не сможет передать даже десятую долю того посыла, который исходит от них. Так что я уже подумываю, не снять ли в следующем видео еще одну красивую игру - баскетбол!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт