Мария КОЛЫВАНОВА. Фото www.amedia.ru (20 февраля 2008)
У «Татьяниного дня» появится продолжение

У «Татьяниного дня» появится продолжение

История противостояния двух Татьян (их сыграли Наталья Рудова и Анна Снаткина) продолжится уже на большом экране.

На этой неделе на Интере покажут последние серии «Татьяниного дня». За 11 месяцев, пока шел сериал, слезная история не покидала телевизионного хит-парада.

И нет ничего удивительного в том, что поклонники интересуются: будет ли продолжение?

Вообще-то практики снимать вторые части уже завершившихся «мыльных» историй на нашем телевидении нет. Да и в мире специалисты не припомнили ни одного случая. Но мы решили поинтересоваться судьбой ленты у производителей и позвонили в компанию АМЕДИА.

И пресс-служба создателей сериала порадовала! Действительно, сейчас активно обсуждается идея снять продолжение «Татьяниного дня». Причем это будет уже не сериал, а полнометражный художественный фильм. И уже есть название - «Татьянин день. Медовый месяц».

Все главные герои сериала встретятся вновь. Съемки планировалось начать через некоторое время после показа последней серии теленовеллы и закончить к марту. Но из-за болезни Анны Снаткиной (она сыграла Татьяну Разбежкину, а незадолго до показа финальных серий сломала ногу) их пришлось отложить. Да и проект пока находится в стадии разработки.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 26198 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт