Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото пресс-службы артиста. (20 февраля 2008)
Александру Пономареву исполнился годик

Александру Пономареву исполнился годик

Мама, папа, я - богемная семья.

По этому случаю родители малыша закатили грандиозную вечеринку.

На днях Александру Пономареву-младшему исполнился один год. Это событие отметили несколько раз. С утра семья Пономаревых поехала в Почаевскую церковь для первого в жизни малыша причастия. Когда хор в церкви запел псалмы, Александр-младший начал ему подпевать. А после службы праздник отметили дома в семейном кругу.

В качестве подарков мальчик получил мягкие игрушки, конструкторы, машинки. От папы Александру-младшему достался игрушечный поющий пони, который, кроме того что двигается, еще умеет ржать и есть. Мама Виктория подарила сыну крестик из белого золота с бриллиантами.

На следующий день после семейных посиделок празднование продолжилось в детском ресторане. На вечеринку пришли ближайшие друзья Александра Пономарева с детьми. Ребятню развлекали клоуны и артисты, которые демонстрировали трюки с животными - кошками, собаками, змеями, крысами и даже с крокодилом. Но имениннику больше всего понравилось шоу с мыльными пузырями.

В конце праздника был, конечно же, торт. Свечки на нем малыш задул с помощью папы. А потом Пономарев-старший спел сыну «Многая лета».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт