Киноляп: Кто украл у участкового фуражку?

Если вы стали свидетелем того, как еще секундой назад блондинистая героиня телетянучки стала брюнеткой, а кеды главного героя, какого-нибудь киношедевра дивным образом преобразовались в модные туфли, и все от того, что режиссер запамятовал, кого в чем снимал, - пишите нам на электронный адрес nl@kp.ua с пометкой «Киноляп». А мы опубликуем ваши наблюдения на страницах газеты. Глядишь, и режиссеры будут внимательнее относиться к своим творениям.

Сериал «Громовы. Дом надежды»

Напомним, что действие происходит в 70-е годы. В 4-й серии 6 ноября дети толпой выходят из школы с ранцами. Этого не могло быть, ибо осенние каникулы начинались всегда 5 ноября - в школу ученики могли прийти только на какое-то мероприятие, без ранцев, естественно.

Сергей Аракчеев.

В одной из серий - при исключении Савки из пионеров - у него отсутствовал пионерский галстук и ему повязывает свой галстук одноклассница. Галстук она завязала прямо на шею поверх рубашки и костюма. Когда же Савка оборачивается к пионервожатой, галстук аккуратно заправлен под воротник рубашки!

Александр.

В первой серии Настя показывает соседке умершей бабушки фотографию всей семьи Громовых. На этой фотографии изображены, помимо Насти, матери и братьев, младший брат Ваня и отец, хотя он умер еще до рождения Вани…

Елена Бабинцева.

В эпизоде, когда участковый Василий приезжает к Насте, чтобы сообщить о том, что нашелся Никита, он входит в дом в фуражке. Но в следующем кадре он появляется перед Настей уже в зимней шапке! Вот такая метаморфоза.

Игорь Кузнецов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 158

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт