Зацепило: Российский СМЕРШ дошел до украинской границы

Российский СМЕРШ уже добрался до наших границ. Без всяких официальных предупреждений грозные военные, владеющие всеми видами оружия и рукопашного боя, четыре вечера подряд врывались в дома каждого мирного украинца, который включал телеканал «Интер». Речь, конечно же, идет об очередном российском военном сериале, который крутили на прошлой неделе.

Кино, в общем-то, так себе, ничего особенного: четверо бравых ребят, едущих в 1946 году в отпуск, останавливают в каком-то маленьком городке, который терроризирует банда антисоветчиков и контрабандистов. Местный военный гарнизон ничего с бандитами поделать не может, неся крупные потери в живой силе. Тогда смелая четверка прерывает свой отпуск и за несколько дней изводит всю многочисленную нечисть в округе.

Командуют нарушителями спокойствия поляки, вожак которых говорит, что никуда отсюда не уйдет, потому что он на своей земле. В партизанском антисоветском отряде есть литовцы, которые говорят, что им пора домой - отвоевывать у советов великую Литву. Рядовыми же членами банды, скорее всего, являются белорусские крестьяне (поскольку точного места событий авторы фильма не указывают, приходится вспоминать географию СССР).

Короче говоря, смершевцы нехороших поляков, литовцев и белорусов извели и дальше поехали, поскольку война для них, по словам их командира, не закончилась. То есть продолжение у этого фильма будет.

Кстати, а куда поехали? Скорее всего, туда, где неспокойно. А где в это время так было? Рядом - в Украине, где за независимую державу тоже воевали партизаны. Возможно, после отстрела белорусских крестьян нам покажут, как смершевцы воюют с нашими «лесными братьями»? Получается, что украинский канал пугает нас угрозой из России?

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт