Что нам готовит «Татьянин день»?

ПОНЕДЕЛЬНИК, 215-я СЕРИЯ

Виктор привозит Анну в ЗАГС. Сергей звонит Бариновой, делая вид, что ему ничего не известно о ребенке. Разбежкина просит Костенко помочь найти сына. Алена признается Мише, что давно знала про ребенка. Яна и Туся застают Баринову с чемоданом и не позволяют ей уехать. Таня Разбежкина узнает, что ее сын у Бариновой.

ВТОРНИК, 216-я СЕРИЯ

Туся с Яной считают, что Татьяна Баринова должна пройти курс лечения. Сергей и Разбежкина собираются ехать за своим ребенком. Артем Павлович приходит к Мише, чтобы убедить помириться с Аленой. Яна обнаруживает, что Татьяна Баринова все-таки сбежала вместе с ребенком. На ее поиски кидаются Сергей, Разбежкина и Костенко. Миша и Алена мирятся…

СРЕДА, 217-я СЕРИЯ

Туся и Яна узнают, что Бариновой отдали ребенка Разбежкиной. Сергей и Разбежкина приезжают в пансионат, но Бариновой там не обнаруживают. Заметив ее машину, Сергей и Татьяна начинают преследование…

ЧЕТВЕРГ, 218-я СЕРИЯ

Туся приходит в кафе к Рыбкиным в поисках Вени. Сергей и Татьяна Разбежкина спасают своего сына. Костенко посылает на место аварии ГАИ и скорую помощь. Сергей пытается спасти Татьяну Баринову…

ПЯТНИЦА, 219-я СЕРИЯ

Разбежкина приходит в палату к Бариновой. Рыбкины пытаются прорваться к Сергею. Баринова кается бывшей подруге во всех своих грехах. Рыбкиным удается проникнуть в больницу. К Бариновой приходит Туся…

ВОСКРЕСЕНЬЕ В 17.55 ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ 220-221-Я СЕРИИ

Рыбкины готовятся к свадьбе Татьяны Разбежкиной и Сергея. Баринову выписывают из клиники. Сергей собирается в лабораторию, чтобы узнать наконец, кто же отец маленького Сережи. Яна предлагает дочери уехать вместе с ней в Испанию. Татьяна Баринова находит в кабинете отца пистолет… В день свадьбы в семье Рыбкиных царит волнение. Баринова собирается ехать в ЗАГС, прихватив с собой пистолет. Сергей получает результаты теста, но не решается узнать правду. Баринова случайно встречает Мещерякова, который по-прежнему любит ее. Сергей рвет полученные в лаборатории бумаги на глазах у Разбежкиной...


Смотрите «Татьянин день» с понедельника по пятницу на телеканале «Интер» в 20.30

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт