Ася ХРИСТОКИНА, Фото Максима ЛЮКОВА. (18 февраля 2008)
По столичной мэрии ходили голые девушки

По столичной мэрии ходили голые девушки

Боди-арт - это не пошло, а красиво.

В минувшие выходные в Киеве прошел ежегодный бал-маскарад «Карнавалия».

Ани Лорак пришла в красной маске с женихом под руку

Добрую традицию отмечать день, когда по народным поверьям зима встречается с весной, костюмированной вечеринкой начали еще в прошлом году. Тогда темой для party выбрали бразильский карнавал. На этот раз фестивалила Индия со своими танцами, песнями, кухней и нарядами.

Вечер начался со скандала. По холлу мэрии разгуливали голые девицы с боди-артом на самых выдающихся местах. Но организаторы праздника уверили возмутившихся, что это не пошло, а эстетично. На том конфликт и исчерпали.

Далее все пошло гладко. Гости стали прибывать на праздник и поражать своими нарядами и образами. Ани Лорак появилась в красном платье от Анны Бублик и красной маске со своим женихом под руку. А вот дизайнер Диана Дорожкина выбрала для себя на этот вечер образ Пиковой дамы, что подчеркнула исключительно черным цветом корсета и того же цвета узкими брюками. Пока журналисты рассматривали наряды VIP-персон, мимо дефилировали менее известные гости в костюмах мадам Помпадур, русалки, Кармэн, принцессы, черных ангелов, сельских девчат и т.д.


КСТАТИ

На балу Шоптенко продала свое платье из «Танцев со звездами»

Без отрыва от веселья в холле КГГА шел благотворительный аукцион. На продажу были выставлены лоты знаменитостей: микрофон Святослава Вакарчука, платье Шоптенко с «Танцев со звездами», а также два колье - от Лилии Пустовит и Влады Литовченко. Каждый желающий мог вписать в прайс-лист свою цену с указанием имени и своего телефона. Самым азартным в этом деле оказался Олег Пинчук. Всем товарам он дал «красную цену» - 250 гривен. А вот за куклу «Ночь для двоих» он готов был выложить «1 500 000 копеек» (в шутку, разумеется). Рекорд же этого аукциона - колье Swarovski от Влады Литовченко - $1000.

Мужчины особой фантазией не отличались

Черный смокинг и бабочка - классический вариант карнавального костюма. Самые смелые еще надевали на глаза черную маску. Например, известный скульптор Олег Пинчук комментировал свой обычный бежевый костюм с галстуком так:

- Я - творческий человек и в обычной жизни ношу удобную одежду. Поэтому нарядиться в деловой костюм, выглядеть солидным человеком - для меня это маскарад. А вообще всегда хожу в маске веселого человека, хоть на самом деле я очень серьезный.

В этот вечер развлекали столичный бомонд Катя Бужинская, Алена Шоптенко и Владислав Яма, Ольга Сумская и DJ Паша... Кроме того, были факиры, гадалка с картами Таро, Чарли Чаплин, индийские танцовщицы и певцы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13045 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт