Солнце из  Дома-2  обвинили в нечестной игре и довели до слез

Солнце из "Дома-2" обвинили в нечестной игре и довели до слез

В этом конкурсе участвовали одиночки Солнце и Степа Меньщиков и две пары: Настя Дашко и Сэм Селезнев и Виктория Карасева с Русланом Проскуровым.

В день объявления результатов голосования в принадлежащем Насте и Сэму кафе собралось огромное количество людей, пишут Дни.ру. Приехали и многие бывшие участники "Дома-2": Давид Каландадзе, Чижевский Дима, Роксис, Зинаида Шляк, Данила Гаврилин и прочие интересные герои.

Услышав имя победителя, люди в зале разочарованно зашептались. Квартиру выиграла Солнце, и многие посчитали это несправедливым.

Активными несогласными оказались Рустам Солнцев и Гена Джикия, которые обвинили Солнце в нечестной борьбе. Оба доказывали, будто девушка отослала за себя эсэмэсок на несколько десятков тысяч рублей с бесплатного мобильного телефона, предоставляемого проектом. Гена и Рустам предложили устроить голосование телезрителей на тему "достойна ли Солнце квартиры".

Ведущие поспешили завершить мероприятие, а Солнце убежала со сцены в слезах.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 34919 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

робота сомелье в ОдессетутПитер Капальди