Наташа СОКОЛОВА, Анна ПУПЧЕНКО (16 апреля 2007)
Кошевой побрил ноги,а Подкопаева плакала в вальсе

Кошевой побрил ноги,а Подкопаева плакала в вальсе

Комментарии: 6

Перед началом шестого дня шоу в гримерках было скучно и тихо. Казалось, что все расслаблены из-за того, что интриги уже нет. Из четырех оставшихся пар с легкостью можно было бы предположить, кто останется в шоу, а кто вероятнее всего покинет паркет. Даже в коридорах никто не повторял новые движения. Правда, через пару часов все в корне изменилось. Первый возможный претендент на вылет - Олег Скрипка - хоть и набрал наименьшее количество баллов у судей, но сумел обойти Макса Нелипу, который в этот день был просто в ударе. Кто бы мог подумать...

Кошевому помогла невеста

Когда в прошлой программе теледива Светлана Вольнова обозвала Кошевого на всю страну шутом, он не обиделся, а серьезно задумался. Пока его партнерша негодовала и дулась на «шута» и Вольнову, Кошевой понял, чего ему не хватало все это время - шуток. К исполнению танго он подошел со всей ответственностью. На паркете он появился в ярко-красном женском платье, на каблуках и с накрашенными губами. Евгений держался в туфлях на пятисантиметровых каблуках не хуже любой барышни.

- Я даже ноги побрил, - признался за кулисами Евгений. - Теперь я знаю, что значит быть женщиной.

Ставить этот номер Евгению и Екатерине Тришиной помогала девушка Кошевого, свадьбу с которой он отложил до окончания проекта. Невеста взяла все в свои руки, и оба номера (пары на этот раз представляли по два танца) получились отменными. Зрители хохотали и аплодировали. За оба танца пара Кошевой - Тришина получили максимальное количество баллов.

Подкопаева тренируется вместе с детьми

Пока девушка Кошевого брала в свои руки постановки номеров, Лиля Подкопаева разучивала танцы прямо на улице. По ее словам, времени на репетиции было так мало, что приходилось тренироваться вместе с двумя детьми во время прогулок. На этот раз Подкопаева перевоплотилась в Кармен и расплакалась на медленном вальсе от переизбытка чувств, а румба Макса Нелипы была признана лучшим мужским танцем за время всего проекта.

А вот у Скрипки день явно не задался. Выучить сразу два танца для Олега оказалось сложной задачей. И сразу же после первого фокстрота, в котором он играл роль Штирлица, Чапкис и Алексей Литвинов в жесткой форме высказались, что танец откровенно плох. Также не вызвал восторга у судей и второй танец пары Скрипка - Дружинина - джайв. В результате они получили меньше всех баллов, и казалось, что вылетающая пара уже известна, но зрители распорядились иначе.

На этот раз в немилость зрителей попал Макс Нелипа с Анной Пелипенко. Их выступление оценили хуже всех. Анна, узнав о проигрыше, расплакалась прямо перед телекамерами и потом в гримерке еще долго не могла прийти в себя, растирая раскрасневшиеся глаза. Коллеги по паркету утешали как могли, а Макс был мрачнее тучи.

Евгений Папунаишвили:"Кошевой просто супер!"

На этот раз гостем жюри стал Евгений Папунаишвили - партнер по российским «Танцам со звездами» Наташи Королевой.

Евгений приехал прямо из Москвы и чувственно наблюдал за происходящим на паркете.

- Я просто в восторге от ваших участников, - сказал он, - особенно от Евгения Кошевого! Он просто супер!

К слову, 23-летний Папунаишвили - один из самых дорогих московских тренеров по танцам. Он часто занимается индивидуально со звездными клиентами. Поговаривали даже, что у Королевой роман со своим учителем. А еще он обучает танцам «рублевских» жен. Так, например, индивидуальное занятие с Евгением стоит больше ста долларов за сорок пять минут.

Евгений не скупился на баллы, говорил комплименты участникам и даже спорил с другими членами жюри.


Дополнительные фото смотрите здесь>>

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии Днепропетровск программист Rubyпогда у львовіВадим Лобанов