Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото Максима ЛЮКОВА. (16 февраля 2008)
Сергей Лазарев желал всем море секса, а Алена Винницкая стеснялась своего платья

Сергей Лазарев желал всем море секса, а Алена Винницкая стеснялась своего платья

Комментарии: 2
- Не везет в любви, повезет в сексе!

За кулисами концерта, проходившего в Национальном дворце «Украина» (шоу было посвящено Дню святого Валентина), романтикой и не пахло. Озабоченные артисты метались из гримерки на сцену и обратно, пытаясь успеть на несколько мероприятий сразу, при этом с фанатичным блеском в глазах уверяя, что они просто обожают вкалывать по праздникам и дарить радость людям.

Сергей Лазарев пожелал всем любви и море секса. Правда, перед этим артист признался, что в любви ему пока не везет. А вот в азартных играх, напротив, Лазарев успешен.

- Как-то раз зашел в казино и на автоматах выиграл 150 долларов, - рассказал он. - Но больше рисковать не стал и ушел.

Ани Лорак, в очередной раз забыв о женихе, меняла концертные площадки как перчатки: выступив на сцене Дворца «Украина», Каролина уехала на Контрактовую площадь, где также шел концерт, посвященный Дню влюбленных.

Тина Кароль, впервые после «Танцев со звездами» появившись на концерте в «Украине» в качестве ведущей вместе с Юрием Горбуновым, на собственное сольное выступление в одном из киевских клубов опоздала на целых полчаса. К слову, в этот вечер на Тине было новое серое платье от дизайнера Татьяны База, сшитое по эскизам самой певицы.

Алена Винницкая облачилась в наряд, в котором она снялась в клипе «Равнодушна». Певица явно смущалась своего слишком откровенного прикида.

- Если честно, то меня нечасто увидишь в платьях, - призналась она «КП». - И мы долго решали, с чем его надеть. Вот сегодня такие туфли подобрали.


- А что это вы на меня так смотрите?
- А что это вы на меня так смотрите?

Как выяснилось, за работой над новым альбомом Алена не забывает и о шопинге: совсем недавно она обновила весенний гардероб.

- Я купила несколько блузок, джинсы, бриджи и кроссовки от Джафранко Ферре - они невероятно красивы, - поделилась певица. - Я уже успела в них сняться в одной программе на ТВ, а теперь буду носить каждый день.

А вот девушки из дуэта «НеАнгелы» накупить обновок пока не успели.

- Но я уже об этом думаю, - говорит Слава. - Скорее всего, за весенними вещами поеду в Париж.

Сам концерт, впрочем, не сильно впечатлил. В большинстве артисты исполняли давно известные песни. Из-за того, что проводилась телесъемка, зрителям иногда по нескольку раз приходилось слышать одну и ту же песню.

К слову, и сами артисты много дублей не ожидали. Перезапись оказалась сюрпризом для дуэта «Опасные связи» - так с недавних пор стали называться победители «Фабрики зірок» Александр Бодянский и Ольга Цибульская. Отпев свое, ребята устремились в гримерку в то время, когда режиссер отчаянно кричал «верните артистов на сцену!». В общем, пришлось спеть заново после антракта.

А Верку Сердючку и Наталью Могилевскую и вовсе некоторые не дождались - съемки затянулись за полночь, и зрители массово потянулись в метро.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт