Сегодня 24 февраля +9°C
Марина БАХТИЯРОВА, Фото Ивана ТИМОШИНА, Леонида ВАЛЕЕВА и Анатолия ЖДАНОВА. (16 февраля 2008)

На свадьбу Дмитрия Дюжева «бригада» пришла без вожака

В четверг одним завидным женихом в России стало меньше. 29-летний Дмитрий Дюжев, красавец Космос, из-за которого большинство женщин не могли оторваться от сериала «Бригада», один из ведущих актеров МХТ, утратил свою свободу в Грибоедовском дворце бракосочетания.
 
Со своей женой Татьяной Зайцевой Дмитрий познакомился полтора года назад. А прошлым летом в Сочи на фестивале «Кинотавр» предложил ей руку и сердце. Тогда влюбленные и выбрали для свадьбы самую романтичную дату - 14 февраля, День всех влюбленных.
 
Правда, гостям, собравшимся перед Грибоедовским загсом, пришлось поволноваться. Сначала жених и невеста просто не появились в назначенное время. К счастью, ничего страшного не произошло: свадебный кортеж застрял в пробке. Каково же было удивление окружающих, когда через некоторое время перед загсом появился Дмитрий Дюжев. Пешком. Один, без невесты.
 
Оказалось, что жених вышел из своего лимузина «Хаммер» и пошел по лужам, чтобы посмотреть, подъедет ли к входу «Роллс-Ройс» невесты.
 
Сопровождала молодых «бригада»: Павел Майков с женой актрисой Марией Сафо, Владимир Вдовиченков - свидетель жениха - с супругой Ольгой. Что касается главного «бригадира» страны Сергея Безрукова, он ни в загсе, ни в «Метрополе», где с размахом отмечали свадьбу Дюжева, не появился. В отличие от экранной жизни в реальности Дмитрий и Сергей не дружат, несмотря на то, что провели вместе на съемках сериала почти год. Как только отгремели первые крики «Горько!», Дмитрий и Татьяна вышли на улицу: выпустили двух голубей на счастье, а потом отправились прогуляться по Красной площади.

На Красной площади Дмитрия и Татьяну вовсю фотографировали прохожие.

На Красной площади Дмитрия и Татьяну вовсю фотографировали прохожие.


Голуби в небо - на счастье!

Голуби в небо - на счастье!


Первый поцелуй в законном браке.

Первый поцелуй в законном браке.


Коллеги по «бригаде» - Павел Майков и Владимир Вдовиченков -пришли поддержать жениха.

Коллеги по «бригаде» - Павел Майков и Владимир Вдовиченков -пришли поддержать жениха.

 
В ближайшие дни молодожены отправятся в свадебное путешествие. А вернувшись, собираются обвенчаться. Дмитрий уже выбрал храм, правда, какой именно, держит в секрете.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт