Анастасия СВЕТЛОВА. Фото предоставлены каналом «1+1». (16 февраля 2008)
Могилевская вернулась в «Шанс»

Могилевская вернулась в «Шанс»

Свою команду продюсеров для телешоу Наталья подбирала сама.

Юбилейный сезон «Шанса» готовит зрителям сразу несколько неожиданностей. Самая главная из них та, что одиннадцатый выпуск программы может и не состояться.

- Пока мы настроены таким образом, что это последний сезон, - говорит продюсер программы Игорь Кондратюк. - Но посмотрим на реакцию зрителя, рейтинги.

К слову, в новом «Шансе» теперь новые правила: победителей выбирают не зрители, а профессионалы. В шоу соревнуются два игрока, выигравших «Караоке». Один из последнего выпуска передачи, другой - из предыдущих.

- Мы до последнего момента утрясали команду, - продолжает Игорь Кондратюк. - Кузьменко остался работать с Бабешко. Поскольку десятый «Шанс» - как последние гастроли, мы решили, что должны быть старые ведущие, которые давно знают друг друга. И пригласили Могилевскую. Наташа подобрала себе новых помощников, которых зрители увидят уже в первой части.

В конце каждой программы продюсеры будут оценивать выступление подопечного своих конкурентов. То есть группа Кузьмы ставит баллы игроку Могилевской и

- Что, Наташа, посмотрим, кто кого...
- Что, Наташа, посмотрим, кто кого...
наоборот. Причем ни первые, ни вторые не знают результатов голосования до последнего момента. В конце программы ведущие объявляют итоги. Получивший наибольшее количество баллов становится участником следующей программы, где им занимается уже другой продюсер и его команда.

Если телезрители не согласны с решением продюсеров, они вправе голосовать за своего кандидата. Тот, за кого отдадут 50 000 голосов, выступит в гала-концерте.

А самое главное новшество «Шанса-10» состоит в том, что победитель сможет переходить из программы в программу и таким образом появиться в 14 передачах подряд! Потому сезон и назвали «Царь горы». И еще. После двух удачных игр в третьей везунчик исполнит специально для него написанную песню.

Сезон завершится 25 мая, тогда же состоится финальный гала-концерт шоу. Гран-при победителя - участие в конкурсе «Новая волна».


Смотрите премьеру «Шанс-10» 17 февраля в 20.15

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Днепропетровске сантехником