Что посмотреть в выходные

«ЯМАКАСИ»

Жанр: боевик.

Режиссер: Ариэль Зейтоун.

В ролях: Лоран Пьемонтези, Перрьер Шарль, Шау Белль Дин.

По сюжету семерка молодых людей, которые, продолжая традиции таинственных «ниндзя», создали свое собственное искусство: искусство перемещения. Они без страховки взбираются на небоскребы, совершают головокружительные прыжки с высоты, полеты в воздухе.

Семеро «новых самураев» преступают закон, чтобы добыть деньги на операцию малышу. Деньги, естественно, потом собираются вернуть. Но в этом

фильме сюжет далеко не главное. Картину стоит посмотреть ради трюков, которым он перенасыщен. К слову, «Ямакаси» - продюсерская работа Люка Бессона.

Cуббота, 18.10.

 

«ГНЕВ»

Жанр: драма, боевик.

Режиссер: Тони Скотт.

В ролях: Дензел Вашингтон, Дакота Фаннинг, Микки Рурк, Марк Энтони, Рада Митчелл.

 

Роман Куиннелла «Гнев», который, собственно, и лег в основу одноименного фильма, был основан на реальных фактах. Бывший правительственный агент (Дензел Вашингтон), а теперь наемник по контракту, разочаровался в собственной жизни. Однажды, будучи в Мехико, он согласился стать персональным телохранителем маленькой девочки, чьи родители напуганы волной участившихся похищений детей с целью выкупа.

В конечном итоге главный герой проникается к девочке симпатией и заботой, его собственная жизнь не кажется ему такой уж беспросветной, его дух оживает и укрепляется.

Когда же девочку внезапно похищают, его гнев обращается против тех, кого он считает ответственными за это преступление, и ничто теперь не остановит его на пути к спасению ребенка.

Cуббота, 20.00.

 

«Знакомьтесь, Джо Блэк»

Жанр: драма.

Режиссер: Мартин Брест.

В ролях: Брэд Питт, Энтони Хопкинс, Клер Форлани, Джэйк Вебер, Марша Гэй Харден, Джеффри Тэмбор.

Если вы представляете смерть в виде скелета с косой наперевес, фильм Мартина Бреста – пошатнет ваши убеждения. С точки зрения режиссера, смерть один в один похожа на Брэда Пита, который и сыграл в фильме «костлявую».

Жизнь богатого и влиятельного газетного магната Уильяма Пэрриша подходит к концу, но на сей раз смерть решила

соригинальничать и явилась к Пэрришу в виде обаятельного молодого человека - Джо Блэка, с предложением устроить ей экскурсию в мире живущих.

С помощью Уильяма загадочный и эксцентричный Джо начинает свое путешествие по бренной Земле.

Cуббота, 20.00.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт