Борис Моисеев открыл свою школу танца и вокала

Борис Моисеев открыл свою школу танца и вокала

Борис Моисеев открыл собственную школу танцев и вокала. Конкурс в учебное заведение от звезды будет серьезным, ведь одновременно там может учиться не больше ста пятидесяти человек. Как пишет ter-a.com, в учебном заведении есть несколько комфортных залов для занятия танцами, просторные раздевалки и даже небольшой медицинский центр. Преподавать здесь будут лучшие люди из команды Моисеева.

- Я хочу найти настоящие таланты, разглядеть и вырастить их, - рассказал Борис. - В первую очередь это будут дети из детских домов, дети со сложной судьбой.

Напомним, подобное заведение открыла 5-ого числа олимпийская чемпионка по гимнастике Лилия Подкопаева. 29-летняя спортсменка открыла клуб современного бального танца ”Золотая Лилия”. Он расположен в помещении Киевского муниципального театра оперы и балета. Детей из малообеспеченных и многодетных семей обещают тренировать бесплатно. Школу танцев собирается открыть также участница ”Танцев со звездами” Руслана Писанка. Ее партнер Николай Коваленко уже имеет такое заведение в Черкассах.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 617

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.