Витас полетит на Олимпиаду на собственном самолете

Витас полетит на Олимпиаду на собственном самолете

«КП» уже писала о том, что открывать Олимпиаду в Пекине будет Витас. Продюсер артиста Сергей Пудовкин рассказал о том, как идет подготовка к выступлению.

- Витас исполнит песню из своего репертуара, - первым делом сообщил наш собеседник. - Это «Опера №2», которая пользуется огромной популярностью в Поднебесной. Ее специально перевел один китайский автор по заданию Олимпийского комитета.

- Наверное, нелегко будет выучить слова?

- Витас уже их выучил! Понимаете, для исполнителя такого уровня и рейтинга эта задача не слишком сложная. Хотя, конечно, наблюдались некоторые трудности с многотональным китайским произношением. Но он их одолел.

- «Опера» уже записана?

- Мы сделаем это прямо в Китае под контролем музыкальной комиссии комитета Олимпиады в июне. А презентация начнется за месяц до официальной церемонии открытия. Ведь Витас примет участие во всех массовых подготовительных мероприятиях. Раньше, по контракту, я не имею права проводить каких-либо презентаций нашей песни. Практически в то же время мы начнем записывать восемь англоязычных песен в Нью-Йорке. Чтобы все успеть, решили даже… купить самолет.

- Ходят слухи, что Витас исполнит и гимн Олимпиады?

- Это будет не гимн, а, скорее, хоровое исполнение композиции, посвященной грандиозному событию. В нем примут участие зарубежные звезды: Джеки Чан, Селин Дион и другие. Среди них и Витас.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 34082 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт