«Фабрикант» Каднай помогает детям

«Фабрикант» Каднай помогает детям

Комментарии: 4
Дима Каднай: - Я - авантюрист!

Проверить свои школьные знания в программе «Чи розумнiший ти за п’ятикласника?» соглашаются далеко не все звезды. Но участникам шоу Нового канала «Фабрика зірок» после трех месяцев жизни в Звездном доме ничего не страшно! «Фабриканты» Дима Каднай, Элизабет и Женя Толочный охотно согласились проверить свои знания!

Дима нервничал и повторял алфавит

Перед началом игры ребята собрались в холле. Они тихо общались, привлекая многочисленные взгляды молоденьких девушек из массовки. Толочный выглядел очень спокойно. Каднай же, наоборот, явно нервничал. На съемочной площадке Дима случайно встретил своего земляка из Днепропетровска, который тоже решил поучаствовать в программе, и минут 10 жадно расспрашивал его об игре. Даже попросил совета.

- Выбирай сначала легкие вопросы, на которые сможешь ответить, - наставлял Диму знакомый. - Потом советуйся с помощником и бери те, которые знает он.

Подлил масла в огонь переживаний Кадная и рассказ постоянных зрителей о горьком опыте Васи Бондарчука. Певец во время участия в шоу не смог ответить на вопрос: «Какая 14-я буква в украинском алфавите?». Каднай побледнел и начал, загибая пальцы, торопливо повторять алфавит.

- Да не нервничай ты, расслабься! - успокаивал Диму его земляк.

- А я и не нервничаю, - ответил Дима. - Пойду и выиграю миллион!

«Выигрыш отдам малышам»

Решив идти ва-банк, Каднай в самом начале игры отказался от предложенной маленьким помощником темы и выбрал математику. Постоянные зрители программы уже знают, что этот предмет очень часто становится для героев шоу камнем преткновения. Удивился рискованному выбору Димы и ведущий программы. «Я - авантюрист!» - объяснил Каднай.

Как оказалось, он не зря выбрал эту сложную тему. «Фабрикант» продемонстрировал, что неплохо помнит школьную программу.

- Знаете, меня очень часто выручает интуиция, - раскрыл секрет своих ответов Дима.

- Посмотрим, насколько ее хватит, - парировал ведущий Притула. - Кстати, я думаю, вы неверно выбрали себе сценический псевдоним. Вам нужно называть себя «Человек-интуиция».

«Фабриканту» такой псевдоним пришелся по душе, но… интуиция в конце концов все же подвела Диму. После игры он сказал: «Весь свой сегодняшний выигрыш я отдам в Днепропетровский детский дом №1. Надеюсь, эта сумма хоть как-то поможет малышам».

Сколько же денег выиграл Дима Каднай? Какой уровень знаний продемонстрировали «черная богиня» Элизабет и «последний романтик» Звездного дома Женя Толочный? Ответы на эти вопросы зрители смогут узнать в ближайших выпусках программы «Чи розумнiший ти за п’ятикласника?».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 382

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.