Сериал «Принцесса цирка»

Сериал «Принцесса цирка»

Елена Гольянова неожиданно упала в обморок. Врач только развел руками - состояние здоровья актрисы идеальное.

Иногда реквизит обладает таинственными свойствами.

В сериале «Принцесса цирка» в семье Павла и Виктории Федотовых хранится старинная брошь - фибула. Очень дорогая красивая вещь. Впрочем, у этого украшения есть тайна: с ним была связана некая кровавая история (чтобы не разрушать интригу, не будем рассказывать какая), и с тех пор брошь приносит лишь одни несчастья. Казалось бы, это лишь по сюжету. Но на самом деле фибула оказалась не столь безобидной не только в сериале, но и в жизни.

Брошь, «снимающаяся» в фильме в роли дорогого украшения, на самом деле обычная бижутерия. Она была куплена в магазине, где продают необычные сувениры. И до сих пор не ясно, то ли украшение действительно необычное, то ли сбылись киношные суеверия, но нервы всем оно подпортило изрядно.

Как только начинались съемки сцен с «участием» броши, на площадке вечно что-то происходило: то техника ломалась, то свет отключался.

В одной из сцен брошь должна была красоваться на груди Раисы (ее играет актриса Елена Гольянова). Три раза дубль срывался из-за того, что брошка ни с того ни с сего падала. Потом, когда ее прикрепили не только на застежку, но и кучей булавок - чтобы уж наверняка, - Елена, которая до этого момента чувствовала себя прекрасно, упала в обморок!

Актрису быстро привели в чувство. Но на всякий случай вызвали врача. Тот, в свою очередь, только развел руками: состояние здоровья актрисы он признал идеальным и так и не смог поставить никакого диагноза.

С тех пор к фибуле все относятся с опаской. И теперь, когда съемки фильма закончены, съемочная группа не знает, что же делать со злосчастным украшением. Большинство склоняется к тому, чтобы как-нибудь от броши избавиться. На всякий случай.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для пульмонолога ДнепропетровсксервисДаниэль Ольбрыхский