Сериал «Женщина без прошлого»: Злодейка Лариса в жизни - магнит для неприятностей

Сериал «Женщина без прошлого»: Злодейка Лариса в жизни - магнит для неприятностей

Личное отношение к героям сериалов часто переносят на актеров, исполняющих эти роли.

Не исключено, что зритель считает, что коварная Лариса из фильма «Женщина без прошлого» и в жизни такая же расчетливая и хитрая...

А как на самом деле? Оказывается, Александра Афанасьева-Шевчук, сыгравшая злодейку в сериале, в жизни вечно страдает от неприятностей, которые сваливаются на ее голову.

- Вот недавно снимали сцену, когда мой экранный муж должен был топить меня в реке, - со смехом рассказывает актриса. - Я плаваю неплохо, но нырять ужасно боюсь, никогда под воду с головой не ухожу. А тут мы еле до дна доставали. Тогда нам установили специальные скамеечки. И вот начинает меня мой партнер топить. Я от ужаса забарахталась, скамеечку у него из-под ног выбила и сама на него прыгнула. Чуть не утопила человека! С горем пополам мы эту сцену сняли. Вода в уши еще в первом дубле натекла. Да так и осталась. Сначала просто ничего не слышала, а через какое-то время уши заболели так, что я едва не плакала.

На этом приключения актрисы не закончились. Врач, который постоянно дежурила на съемках, решила вызвать «Скорую». Александру повезли в больницу прогревать уши. А по дороге решили заехать домой переодеться.

- Пока ехали, я решила на секунду открыть окошко. И почему-то именно в этот момент в него влетела оса, которой чем-то не приглянулась моя рука. Когда она меня укусила, я от ужаса заорала так, что перепугала водителя, и мы чуть не врезались. В конце концов с переодеванием пришлось подождать - рука начала опухать так быстро, что мы срочно поехали в больницу.

Слава богу, все обошлось - уши вылечили, опухоль быстро сняли. А сама Александра уверяет, что с ней вечно происходят неприятности.

- Как-то во время съемок в Киеве я пошла в кино. Стою в кассу за билетом, смотрю по сторонам. А за мной такой парень симпатичный встал и улыбается… Я аж вся расцвела. А когда билеты брала, потянулась за кошельком и не обнаружила ни его, ни парня за своей спиной. Зато увидела, как этот парень выбегает из кинотеатра. Я - в погоню! Догнала, обезвредила! Ну милиция, конечно, не я, ее люди вызвали.

Но в милицию, к сожалению, в результате попала я сама. Парень по дороге выбросил кошелек, и оказалось, что я вроде как на него напала (смеется). Мне уже друзья говорят, сходила бы к какой-нибудь бабке-ведунье. Но я во все это не верю. Помню, когда купила машину, решила во избежание неприятностей освятить ее в церкви. Освятила. А потом сто метров от церкви отъехала и… столкнулась лоб в лоб с иномаркой. Водитель на меня кричит, деньги требует. А потом сжалился, отпустил с миром и уехал. И только тогда я обратила внимание, что он выезжал под знаком «кирпич» и сам был во всем виноват. После этого я поняла, что ни какие-либо обряды, ни талисманы мне не помогут. И теперь просто предпочитаю ко всему относиться с юмором, а о неприятностях не думать.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт