Анна ВЕЛИГЖАНИНА, Фото Рамиля ГАЛИ, Андрея КАРА, Анатолия БЕЛЯСОВА. (15 февраля 2008)

Дмитрий Дюжев признался в любви через «Комсомолку»

В этот день принято всевозможными сюрпризами выражать свои чувства, рассылать валентинки родным, близким, друзьям, любимым; мириться тем, кто в ссоре, мечтать, чудить, устраивать романтические вечеринки.

И это самое время для тех, кто давно собирался признаться ей (ему) в своих чувствах, но робел, не находил в себе смелости! Ведь так трудно бывает сказать заветные три слова: «Я тебя люблю!» Мы поздравляем всех с Днем влюбленных, дарим от имени редакции валентинку всем своим читателям, желаем, чтобы вы в этот день нашли теплые слова для тех, кто вам дорог. А мы решили разузнать, как признавались в любви наши знаменитости.

Дмитрий Дюжев: «У нас с Таней роман»

Дмитрию Дюжеву и его девушке Татьяне наверняка запомнится сегодняшний день.
Дмитрию Дюжеву и его девушке Татьяне наверняка запомнится сегодняшний день.

Когда мы накануне Дня святого Валентина позвонили Дмитрию Дюжеву и спросили, как он поздравит свою девушку с Днем влюбленных, Дмитрий сказал, что собирается послать валентинку возлюбленной. Мы предложили знаменитому актеру сделать первое признание в любви избраннице через нашу газету.

Представляете, идет его любимая девушка утром на работу, а в киосках - «Комсомолка», на обложке - Дмитрий Дюжев, который с первой страницы посылает ей признание в любви! Оригинально и романтично.

Словом, ему идея понравилась.

- Дмитрий, а кто ваша девушка?

- Ее зовут Татьяна. Очень красивая. У нее светлые волосы. Она моя любимая девушка, я чувствую, что люблю ее, но признаться в своих чувствах стесняюсь.

- Чем она занимается?

- Работает в нефтяной компании. Она человек очень талантливый, многогранный.

- Собираетесь на ней жениться?

- Ну, - замялся Дмитрий. - Вопрос такой личный. Мы пока не рассказываем подробности. Не хотелось бы такой уж публичности. Держим пока это в тайне. Рано пока. Может быть, попозже расскажем. У нас роман. Мы вместе.

- Вы ей говорили о своих чувствах?

- Впервые признаюсь в любви в День влюбленных! Через вашу газету.

Валентинка от Димы

«Я хочу признаться тебе, что этот день - День влюбленных, 14 февраля, - самый важный для меня! Потому что в этот день я хочу ОТКРЫТО признаться тебе в любви. Я счастлив, что ты у меня есть. Ты делаешь меня счастливым. Все, что происходит с тобой, это всегда происходит со мной. Потому что ты - моя половина. Когда тебя нет, я физически ощущаю это - отсутствие моей половины тела, души, сердца. Я хочу, чтобы мы прожили с тобой долгую жизнь. И... умерли в один день. Танечка, я люблю тебя!»


 

Александр Морозов признался в любви Маше под водой.
Александр Морозов признался в любви Маше под водой.

Маша Чернова получила валентинку на дне Красного моря

Героине сериала «Две судьбы» Марии Черновой будущий супруг - большой романтик и выдумщик актер Александр Морозов - впервые признался в любви на дне Красного моря в Египте. Парочка уже встречалась, но о любви не заговаривала. Вместе поехали отдохнуть на море, где занимались дайвингом. Опустившись на дно самого прекрасного моря в мире, Александр на глубине написал на песке для Маши: «Я тебя люблю». Это было незабываемо и очень трогательно! Порой слова в такие волшебные минуты ни к чему (тем более что под водой говорить крайне неудобно).


 

Сергей Гармаш хитростью добился внимания Инны.
Сергей Гармаш хитростью добился внимания Инны.

Гармаш «сыграл» на жалости

Нередко актеры проявляют изобретательность, чтобы привлечь внимание избранницы. По словам Сергея Гармаша, он не знал, как подступиться к понравившейся 16-летней Инне, которая была на пять лет его младше и не обращала на него внимания. «Я вокруг Инны два года кругами ходил, но она все присматривалась ко мне, а потом ее на жалость взял: сломал ногу. Да так неудачно, что чуть на всю жизнь не остался хромым», - рассказывает Гармаш.

Он театрально изобразил «умирающего», открыл свои чувства Инне, сказав, если она ответит отказом, он, как в сказке «Аленький цветочек», «умрет смертью безвременной». Девушка стала за ним ухаживать, уговорила вахтеров женского общежития позволить ей забрать «раненого рыцаря» из больницы к ней в комнату. «Умирающий от любви» добился ее расположения и стал мужем.


 

Маковецкого с супругой «познакомило» кино.
Маковецкого с супругой «познакомило» кино.

Любовная шутка для Маковецкого обернулась судьбой

Актер Сергей Маковецкий без смеха не может вспоминать о своем первом признании будущей жене. Он бежал по коридору киностудии, когда его окликнула симпатичная девушка: «Молодой человек, вы на мне женитесь?» «Женюсь!» «И будете любить?!» - хохоча, не унималась девчонка. «Уже люблю!» При этом шутник на бегу успел отметить, что смелая особа очень привлекательна. Через несколько дней стал искать с ней встреч. Вряд ли он тогда отдавал себе отчет, что эти шуточки закончатся свадьбой и долгим счастливым браком (который длится по сей день).

Ирина Лачина выбрала мужа на крыше

В жизни дочки актрисы Светланы Тома Ирины Лачиной («Леди Бомж», «Леди босс») первое свидание с будущим мужем состоялось в новогоднюю ночь, когда они вдруг убежали из института и бродили по заснеженной Москве, забрались на крышу высотки, ловили губами снежинки, пели песни, читали друг другу стихи, а потом молодой человек заговорил о любви. «В этот момент я подумала, что он будет моим мужем. Так и случилось», - говорит Лачина.


 

Чемпион Ягудин влюбился в Сашу Савельеву на шоу «Ледниковый период».
Чемпион Ягудин влюбился в Сашу Савельеву на шоу «Ледниковый период».

Алексей Ягудин послал подруге SMS

Фигурист Алексей Ягудин - человек современный и продвинутый - свое признание отправил любимой SMS. Переживал, как она воспримет его слова любви, потому и воспользовался проводником: сотовым телефоном. «Фабрикантка» и певица Саша Савельева очень обрадовалась судьбоносной SMS, которую не стирает. В ответ отправила Алексею любовное стихотворение собственного сочинения. И, хотя сегодня влюбленные уже живут вместе, они продолжают перебрасываться трогательными сообщениями, каждый раз находя новые словечки и зашифровывая фразы, понятные только им двоим.


 

Настя растопила сердце неприступного Олега Евгеньевича.
Настя растопила сердце неприступного Олега Евгеньевича.

Бабочки для Олега Меньшикова

Звезда кино познакомился с будущей супругой в День влюбленных. И, наверное, потому все в их жизни красиво и нетривиально. Обычно в загсе новобрачные выпускают белых голубей - поднадоевшая традиция.

Избранница Меньшикова придумала собственный «ход» - после того как Олег Евгеньевич признался ей в чувствах по телефону, Анастасия, ничего не ответив, принесла ему красивую коробочку, открыла ее, и оттуда выпорхнуло разноцветное «живое облако» - танцующие в воздухе бабочки ознаменовали начало их любовной  истории.

Пугачева призналась в любви кровью...

Креативная Алла Борисовна отвоевала одного из своих мужей, режиссера Стефановича, у его многочисленных поклонниц авторским способом - на свидании в ресторане порезала себе палец и кровью написала ему признание в любви, чем так сильно удивила искушенного кинематографиста, что он взял ее в жены. Заметим, что подобные выходки обычно срабатывают один раз, и перенимать новаторство другим влюбленным вряд ли стоит.

...а Безруков - по-рыцарски

Зато классическое признание рыцарей позапрошлых столетий и сегодня действует безотказно. Сергей Безруков «даме сердца» решился объясниться неожиданно. 26 января 2000 года он играл в театральном спектакле. Когда в гримерку зашла Ирина, он закрыл дверь, встал на одно колено, предложив руку и сердце. «Я с перепугу ответила репликой из мхатовского спектакля «Амадей»: «Это так неожиданно! Я должна подумать». Сережа поднял в недоумении голову, и я тут же сказала: «Уже подумала. Я согласна», - вспоминает Ирина.

Александр Ширвиндт: «Мне ухаживать некогда»

Его признание - краткое и ясное - стало для избранницы внезапным и молниеносным. Зимним вечером Ширвиндт вошел к возлюбленной в дом, в руках - сверток. Замерзшими руками развязал бечевку, снял бумагу, и Наташа увидела нежно-белый куст цветущей сирени в кадке. Отвернувшись, чтобы снять пальто, Александр буркнул:

- Пошли в загс.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 217

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 107

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт