Елена ЛИВСИ, Петр САВИНОВ, Елена ШЕРЕМЕТОВА. Фото Александра ГНЕДИЧА. (15 февраля 2008)

Людмила Гурченко обнажила грудь Комментарии: 4

Прабабушка тряхнула стариной!

На днях легендарная Людмила Гурченко стала прабабушкой: 11 февраля ее внучка Елена родила прелестную дочурку ростом 52 см и весом 3340 граммов. Но для петербуржцев главной сенсацией от любимой актрисы стало не это. Тем более что все знают про натянутые отношения между Гурченко и ее семейством. Весь Питер сейчас обсуждает обнаженную грудь Людмилы Марковны, которую та продемонстрировала  на премьере  спектакля.

Пьесу под названием «ПАБ» написали и сами же поставили братья-драматурги Олег и Владимир Пресняковы из Екатеринбурга. После спектакля «Изображая жертву», а потом и одноименного фильма они стали весьма популярны. Оказалось, не зря: уговорить саму звезду Гурченко прилюдно обнажиться - это вам не фунт изюма съесть.

Зачем же она это сделала?

Людмила Марковна играет Дьяволицу, которая с президентами разных стран обсуждает грядущий конец света. Кстати, изначально эта роль предназначалась мужчине, но ради Гурченко Пресняковы переделали пол героя. И не прогадали.

После ознакомления с «повесткой дня» «президенты» спросили Дьяволицу: «А почему у нее нету рожек и хвоста?»

- Так это все спецэффекты! - ответила чертовка. - Они дорогие. А у меня все натуральное!

И распахнула кофточку.

Вот тут-то зал и обалдел. Большинство стали  рассматривать грудь актрисы в бинокли, а после спектакля только и разговоров было: свои прелести или накладные?

- Мы не знаем точно, натуральная ли у Гурченко грудь, - недовольно ответили «КП» питерские организаторы гастролей. - Мы в гримерку не ходили: там сидели только костюмерша, которую актриса привезла из Москвы, и ее муж Сергей Сенин, он же продюсер. За все костюмы отвечают они. А нарядов у Гурченко было немало. Она их меняла по ходу пьесы. Возможно, что там была и накладная грудь специально для этой роли.

ПОДРОБНОСТИ

Отца правнучки актрисы вывели из родильного зала

Единственная внучка  актрисы 24-летняя Елена Королева родила девочку в столичном Центре планирования семьи.

В роддом внучку Людмилы Марковны привез отец ребенка, гражданский муж Лены Павел. Он выхлопотал  разрешение присутствовать на родах. Беременность у Елены протекала не совсем гладко, и доктора решили делать ей кесарево сечение. Внучка великой актрисы, по словам медиков, очень волновалась перед операцией. Не находил себе места и Павел, то и дело теребил врачей: «Ну когда же начнете?» В операционную молодого человека в итоге не допустили.

Правнучка Гурченко появилась на свет 11 февраля в 18.38. Девочку  сразу же вынесли счастливому отцу.  Сейчас и мама, и малышка чувствуют себя хорошо.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 17462 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа администратор гостиницы в Днепропетровске