Бритни Спирс снова вышла замуж

Бритни Спирс снова вышла замуж

Американский поп-идол в третий раз пошла под венец, и ее очередному мужу папарацци Аднану Халибу вполне можно бросить работу, однако этот брак не имеет юридической силы в США.

В прошлом месяце певица ездила со своим новым поклонником Аднаном Халибом в Мексику. Там пара не просто отдыхала, а и успела пожениться.

По данным журнала Star, получается, что когда артистка в первый раз покинула клинику, папарацци уговорил ее поехать в Мексику, чтобы там связать себя узами брака. Но, несмотря на то, что мужчина хотел церемонии бракосочетания, он не признался скандалистке, что официально женат на своей второй супруге - Азлинн Берри, с которой, правда, не жил больше года.

Поскольку свадьба в Мексике не имеет юридической силы, Аднан сейчас обещает Бритни, что они еще раз поженятся, когда он окончательно разведется. Кроме того, нужно подчеркнуть, что Халибу совсем необязательно работать, ведь у него теперь есть Бритни. Это даже видно тем, что чтобы ускорить процесс развода Аднана и его жены, певица дала денег.

Напомним, что влюбленные проводили вместе время в Мексике в отеле «Rosarito Beach» неподалеку от границы с Америкой.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт