Наташа СОКОЛОВА, Анна ПУПЧЕНКО, Фото журнала "PINK" (14 апреля 2007)
Виталина Ющенко носит старые вышиванки

Виталина Ющенко носит старые вышиванки

Комментарии: 8

25-летняя дочь президента стала «девушкой месяца» в девичьем журнале “Pink” за апрель

Виталину пригласили попозировать перед фотокамерами в любимых нарядах президентской семьи - вышиванках. Виталина призналась, что в ее гардеробе около 60 различных вышиванок, многие из которых были пошиты на заказ мастерицей из Западной Украины. Есть в коллекции и настоящие народные шедевры - самой древней из них - около двухсот лет, и подарил ее, угадайте кто?  Виктор Ющенко!

Вообще Виталина считается заядлой модницей. Она не пропускает модные показы, обшивается у лучших украинских дизайнеров и не жалеет денег на наряды. Даже муж президентской дочери Алексей Хахлев приучен покупать жене только стильные вещи. Например, на фотосессии Виталина хвасталась обувкой, которую Алексей выбирал самолично - белые сапожки расшитые пайетками.

Виталина рассказала, что обычно она предпочитает одевать вышиванки вместе с джинсами или юбками. А яркий макияж, который пришлось нанести перед съемкой, серьезно смутил президентскую дочь.

- Никогда так ярко не красилась, перед тем, как одеть вышиванку, - призналась стилисту журнала Виталина, - Я вообще мало крашусь, так что такие яркие глаза как на фото, для меня настоящий эксперимент.

Зато во время съемок выяснилось, какие прически нравятся Виктору Андреевичу. Когда Виталине подобрали волосы наверх и сделали «дульку» на затылке она раскололась, что эта прическа больше всего нравится папе.

Дополнительные фото смотрите ЗДЕСЬ>>

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт