Александра Пескова снимут в Одессе

Александра Пескова снимут в Одессе

Песков, в отличие от многих коллег по эстраде, никогда не был кинозвездой. И вот режиссер Юрий Стыцковский пригласил пародиста на съемки истории о шоу-бизнесе под названием «Одинокий ангел». Фильм расскажет о том, как пластический хирург творит чудеса с богатенькими дамочками и их дочерями, а также о любовных интригах, которые закручиваются за кулисами.

- Мне очень польстило предложение сыграть в кино, да еще и главную роль, - радостно сказал Александр «КП». - Я давно мечтал сняться в фильме. Конечно, было важно, чтобы роль подошла мне по характеру. Прочитав сценарий, я понял: то, что надо! Участвовать в картине пригласили и парней из моего балета. Они изобразят танцоров ночного клуба, где тусуется городская молодежь. Я считаю, что мои ребята безумно талантливы и достойны попробовать себя в кино. Главное, чтобы не перешли туда работать.

Проводить съемки запланировано в Одессе. Компанию Пескову составят Татьяна Васильева, Регина Мянник и Станислав Садальский.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 26772 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

робота на дому киев