Анна ПУПЧЕНКО, По данным The International Journal of Impotence Research. (13 апреля 2007)
Выбраны самые стройные ноги мира

Выбраны самые стройные ноги мира

Комментарии: 2

Британский журнал The Nuts опубликовал рейтинг самых стройных и сексуальных ног в мировом шоу-бизнесе. В составлении золотого списка приняли участие более 16 000 кино- и телезрителей Европы.

На первую строчку прорвалась актриса и модель Келли Брук, известная российскому зрителю по фильмам «Ограбление по-итальянски» и «Дом девяти».

В первой десятке отметились:

  • Кейт Мосс (топ-модель)
  • Эль Макферсон (топ-модель)
  • Кристина Агилера (певица)
  • Бейонси Ноулз (певица)
  • Камерон Диас (актриса)

Колин Маклафлин (топ-модель, а кроме того, невеста нападающего сборной Англии по футболу Уэйна Руни)

А вот самыми некрасивыми в шоу-бизнесе признаны ноги Виктории Бэкхем, бывшей солистки  «Спайс Герлз» и жены известного футболиста Дэвида Бэкхема.

В нелестный список также попали Мадонна и звезда сериала «Отчаянные домохозяйки» Тэрри Хатчер.

Американцы, как всегда, не согласились с рейтингом. И затеяли альтернативный опрос. Но и там победительницей признана... Келли Брук.

Наша версия

Пятерка самых красивых ног Украины по мнению редакции «КП»:

  1. Светлана Лобода
  2. Евгения Власова
  3. Лилия Подкопаева
  4. Руслана
  5. Юлия Тимошенко

ПОД КАБЛУК

Оказывается, в первую очередь мужчин привлекает в женщинах... обувь!

Ученые Болонского университета (Франция) провели исследование сексуальных предпочтений современных мужчин. Выяснилось, что больше половины западает на обувь, особенно на высокие сапожки на тонком каблуке.

- Здесь нет никакого секрета, - комментирует Георгий Погосов, сапожник в третьем поколении. - Во-первых, высокие сапоги скрывают изъяны женских ног, делая их более совершенными. Во-вторых, когда девушка покупает красивые сапожки, она же уже не наденет их со старыми джинсами, правда?! А значит, будет короткая юбочка или платье, которые повышают сексуальную привлекательность. Если же сапоги дорогие, от модного дизайнера, то это повышает настроение их обладательницы - девушка будет больше улыбаться, что тоже очень красиво.

Удивительно, но в список возбуждающих предметов одежды попал стетоскоп. Ученые связывают это с тем, что мужчины становятся все более хилыми и часто попадают в больницы, где единственным объектом интереса являются очаровательные медсестры.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт