Обереги Максима Нелипы и Анны Пилипенко - «пятерка» и желтый халат

Обереги Максима Нелипы и Анны Пилипенко - «пятерка» и желтый халат

О своих оберегах «Комсомолке» рассказали еще одни участники шоу «Танцы со звездами-2» Максим НЕЛИПА и Анна ПИЛИПЕНКО.

Любимец миллионов украинских телезрителей Максим Нелипа бережется от нечистой силы так же, как и все обычные люди. Если чего забыл и пришлось вернуться домой - обязательно улыбнется в зеркало и три раза сплюнет через левое плечо. Говорит, на всякий случай.

К числу «13», кстати, никаких предубеждений у Максима нет. Как азартный человек он считает, что в той же лотерее это число отнюдь не несчастливое.

- А на «Танцах со звездами» у нас с Аней есть талисманы - это наши «пятерочки», - рассказывает Максим «Комсомолке». - Два этих символа дала нам моя жена Тома. Мало того, что она их нашла, она еще и освятила их в церкви. Подержим в руке, прижав к сердцу, - и на паркет!

- Мы с Максимом, признаться, опасаемся вовсе не «пятницы, 13-го»: тут вот по четвергам с нами обязательно стало что-нибудь случаться! - подключается к разговору Анна. - То у меня два зуба мудрости лезут, то у него спина защелкнет.

Кстати, со своей «пятерочкой» Аня не расстается даже дома, таскает ее с собой постоянно. Однако кроме этого талисмана от Максима есть у Ани и свой собственный оберег. Перед выходом на паркет она «на удачу» надевает желтый халат и бегает в нем за кулисами.

- Когда-то я услышала, что желтый цвет психологически влияет на спортсменов - мол, он для чемпиона, - рассказывает танцовщица. - Проводились даже специальные опыты, которые доказали влияние именно этого цвета. Я тогда загорелась и попросила маму сшить мне желтый халат, и теперь надеваю его на все важные выступления. И, конечно, у нас с Максом есть «пятерочки», которые мы показываем в камеру напоследок.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

маркетолог вакансии Донецк