Руслана Мороз феном создала миллениум

Руслана Мороз феном создала миллениум

Дефиле стало лишь одной составляющей бала красоты, который прошел во вторник в развлекательном центре «Арена». Необычное событие инициировал клуб ведущих салонов красоты VIP club, созданный Союзом парикмахеров Украины. Гости отдыхали в мягких креслах под мартини и джаз.

Дефиле вышло роскошно-поучительным. За двадцать минут перед глазами зрителей промчалась эпоха. Ведь лучшим парикмахерам и стилистам Украины предложили изобразить… разные десятилетия.

А с какой скоростью менялись образы в ходе истории! Если в первое десятилетие прошлого века женщины были все еще шикарно-ленивыми, ходили в шелке и со сложными прическами, то уже десять лет спустя стали носить короткие стрижки с пробором и примерили образ женщины-вамп. В 20-е вошли в моду прически под мальчика - «гарсон» - и короткие платья, в которых легко было танцевать чарльстон. В 30-е в моде была спокойная элегантность, Марлен Дитрих ввела моду на мужской костюм, а женщины в преддверии большой войны начали учиться носить военную форму. Венчал показ выход моделей, олицетворявших миллениум и 2000 год. Последняя появилась на подиуме с роскошным начесом и водруженным на нем большущим резным циферблатом. За кулисами вокруг этих моделей суетилась хрупкая блондинка, которая на поверку оказалось хозяйкой популярного столичного салона красоты «Kika-стиль» Руслана Мороз, по совместительству дочь спикера украинского парламента. Как рассказала Руслана «Комсомолке», каждому мастеру было предложено на выбор три десятилетия. Ей вот достались 30-е годы и начало нового тысячелетия.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа аниматор Донецк