Получив корону королевы красоты, девушка упала в обморок

Получив корону королевы красоты, девушка упала в обморок

Комментарии: 2

Победительницей стала харьковчанка Людмила Бикмуллина, которую жюри выбрало из 10 финалисток.

Для того чтобы отобрать эту десятку, оргкомитету конкурса пришлось здорово потрудиться. Всего на конкурс была прислана 41 тысяча (!) заявок. Из потока писем и фотографий было отобрано 250 претенденток. До полуфинала же путем тщательной селекции добрались 15 девушек, из которых лишь десяти было позволено выйти на подиум зала приемов «Софиевский», который находится в стенах пятизвездочного отеля «Премьер Палац».

В отличие от привычного формата конкурсов красоты, которые обычно проводят во вместительных залах при большом стечении народа, конкурс «Мисс Вселенная-Украина 2007» прошел камерно.

Звезды сидели за накрытыми столиками, на сцене же раскручивался красивый мюзикл, в котором выходы десяти красавиц чередовались с номерами артистов. Дуэт «Алиби» выступал в париках с буклями - образы девушкам навеяла эпоха Моцарта. Женя Власова спела в дуэте с Владимиром Гришко. Под песню Виталика Козловского «Красота-разлука» конкурсантки демонстрировали купальники, а «4 короля» презентовали публике корону победительницы.

Среди зрителей были замечены Ян Табачник с супругой Татьяной Недельской, Ольга Сумская с Виталием Борисюком, дизайнер Диана Дорожкина и президент модельного агентства «Карин» Влада Литовченко, актер Владимир Горянский с супругой, Влад Ряшин, министр транспорта Николай Рудьковский, Алексей Дивеев-Церковный под ручку с российской актрисой Катей Семеновой.

В жюри находились люди не менее известные: пловец Олег Лисогор, модель Снежана Онопка, российский актер Сергей Астахов. Из Польши оценивать наших красавиц прилетела актриса Барбара Брыльска.

Председателем жюри была директор национального конкурса «Мисс Вселенная-Украина» Александра Николаенко.

Жюри выставляло баллы по системе - как в фигурном катании, где предполагаются цифры с десятыми долями. От обсуждений решили отказаться, просто каждый выставлял на листке оценки, которые в финале суммировались. Больше всех баллов досталось Людмиле Бикмуллиной. После того как на голову темноволосой красавицы с открытой улыбкой надели корону, она ушла за кулисы и там от счастья упала в обморок.

ИЗ ЛИЧНОГО ДЕЛА

Людмила Бикмуллина родилась в Харькове. Она студентка 4-го курса экономического факультета Харьковского фармацевтического института. Последние несколько лет работает моделью в Гонконге.

ИЗ ПЕРВЫХ УСТ

Людмила БИКМУЛЛИНА: Если человек талантлив, он талантлив во всем!

«КП» побеседовала с победительницей

- Людмила, вы думали о том, что однажды на вашей голове окажется корона?

- Я всю жизнь мечтала поучаствовать в конкурсе красоты, и мне казалось, что если я туда попаду, то обязательно стану победительницей. Интуиция меня не обманула.

- А кто отнес ваши документы на конкурс?

- Бабушка. Моя семья меня всегда поддерживает и очень верит. Кстати, я в семье не одна езжу по конкурсам. Моя сестра - балерина Харьковского театра оперы и балета - недавно танцевала на конкурсе в Германии. Она тоже очень красивая.

- Вам 21 год, а вы уже успели выучить 4 языка и поработать за границей…

- Я с детства такая. Все делала быстро. У меня каждая минута была расписана: танцы, кружки, языки - английский, немецкий, французский. Помимо того, я и в школе хорошо училась. Считаю, если человек талантлив, он талантлив во всем.

- В отсутствии здоровых амбиций вас не упрекнешь!

- В амбициях нет ничего плохого, это помогает в достижении целей. Не знаю, почему в нашей стране амбициозность считается плохой чертой.

- Расскажите о вашей работе в Гонконге…

- С 16 лет я работаю моделью в Корее, Тайване и вообще в Азии. Много снимаюсь там в рекламе. За годы работы за границей я многому научилась, поэтому чувствую себя старше своих лет. Надеюсь, этот опыт мне здорово поможет в Мексике. Это большая ответственность, и я очень волнуюсь.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ExpoPromoGroup