Владимир СТРЕЛЬНИКОВ (12 апреля 2007)

Оставьте тело в покое! Комментарии: 2

Я открыл для себя великий секрет соблазнения женщин, которого не знал даже Казанова. Обладатель этот тайны может всегда рассчитывать на успех, несмотря на неказистую внешность, выпирающий живот или грязные волосы. Оказывается, для того, чтобы любая блондинка, брюнетка или шатенка мгновенно стала твоей, нужно всего лишь купить небольшую пачку сухарей.

Не верите? Посмотрите телевизионную рекламу. Сидят на скамейке парень с упаковкой сухариков и девушка без нее, которая страстно целует юношу. Полобызались они и собрались уходить. В это время к ним подсаживается тинейджер, которому юноша милостиво дарит остатки нехитрой еды. Подросток начинает грызть сухари, закрывает глаза, ему грезятся очаровательные девушки. Потом он открывает глаза: перед ним кабриолет с этими представительницами прекрасного пола. Они видят сухари в руках у мальчика и тут же заманивают его к себе.

Впрочем, наживкой могут быть не только сухари, но и кофе (выпил чашку - и жгучая и страстная брюнетка тут же тобой очарована), и дезодорант (смазал подмышку после длительного велопробега, понюхал ее – и попал в объятия длинноногой брюнетки), и машина (сел за руль, повернул ключ зажигания - и на коленях у тебя удивительной красоты шатенка).

Не знаю, как остальным мужчинам, но мне эти ролики неприятны по двум причинам. Во-первых, ни одну нормальную девушку пачкой сухарей не заманишь. Во-вторых, боюсь, что женщины начнут отвечать тем же. Кажется, уже начали: видели ролик, где неказистая дама соблазняет красавца-мужчину при помощи продуктов быстрого приготовления?

Так что, уважаемые рекламщики, оставьте женское тело в покое!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

прораб Харьков вакансиипогода на 5 дней киевфильм Не беспокоить