Евгений Стычкин столкнулся с лошадью

Евгений Стычкин столкнулся с лошадью

На каких только транспортных средствах не катался за свою карьеру актер! И трамвай водил, и баранку «Икаруса» крутил. И вот новый эксперимент.

На сей раз во время съемок очередной программы «Алло, гараж!» (Новый канал) Евгению пришлось перевоплотиться в жокея. Искусство управления качалкой (так любители лошадей называют одноместный экипаж) ведущий осваивал на киевском ипподроме. Пока сотрудники запрягали в коляску беспокойно приплясывающую лошадь, Стычкин переоделся в специальный ярко-желтый костюм и защитный шлем. «Я похож на шахтера», - пошутил актер, скептически оглядывая себя в зеркало.

Как оказалось, Евгений хорошо знает, с какой стороны надо подходить к живому «транспортному средству». Для участия в российском шоу «Цирк со звездами» ему пришлось научиться ездить верхом. Правда, на тренировках он сделал для себя открытие: оказывается, лошади - хитрые животные, которые так и норовят сбросить всадника. Не избежал этой участи и Стычкин: на одном из представлений, выполняя в седле несложный трюк, Женя неожиданно для себя очутился на земле.

Хотя навыки верховой езды у Стычкина были, оказалось, что для прогулки в конной качалке его опыта недостаточно.

- Ты неправильно садишься в качалку, - по-дружески наставляли Евгения работники ипподрома. - Ноги нужно ставить сюда… И на спинку откинься сильнее…

- А какую скорость может развивать такая упряжка? - поинтересовался Евгений. И, услышав ответ: «60-70 километров в час», с уважением посмотрел на животное.

Конная прогулка ведущего стала событием не только для него самого, но и для местных сотрудников. Расположившаяся на трибуне группа парней встретила совершившую круг почета упряжку улыбками и аплодисментами.

КСТАТИ

Увидеть Евгения Стычкина на самых невероятных транспортных средствах и полюбоваться машинами, до неузнаваемости преображенными командой профессионалов, можно в программе «Алло, гараж!» на Новом канале, по субботам в 11.40.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт

работа в Донецке помощником юристаsinoptik.ua/погода-вишенкиНора Зеетнер