Гия Хучуа:  Если на кухне не быть жестким, тогда это не кухня

Гия Хучуа: "Если на кухне не быть жестким, тогда это не кухня"

Гия признался, что тоже иногда кричит на подчиненных. Фото предоставлено телеканалом «1+1»

Гия до участия проекта был шеф-поваром одного из киевских ресторанов. Остался на этой должности и после съемок шоу. Оказывается, жесткое, на грани с жестоким поведением Арама Мнацаканова на "Адской кухне" совершенно не вызвало у уже состоявшегося шеф-повара какого-то неприятия. Более того, Гия сознается, что и сам порой кричит на подчиненных. 

- "Адский шэф" - мой друг, мы сейчас дружим, - рассказал Гия во время онлайн-конференции в "КП" . – На шоу было интересно, я приобрел большой опыт во время проекта. Случается  иногда кричу на своих подопечных. Если на кухне не быть жестким, тогда это не кухня.

К слову, экс-участник шоу рассказал "Комсомолке" о том, что мечтает о собственном загородном ресторане. По задумке Гии это должен быть мини-хуторок, а-ля - грузинское село. Естественно кухня должна быть исключительно грузинской.

Что для Гии оказалось самым тяжелым на проекте "Адская кухня" читайте ЗДЕСЬ>>>

Видео версию онлайн-конференции смотрите ЗДЕСЬ>>>

О ЧЕМ ШОУ

"Адская кухня" – украинский аналог известного американского кулинарного шоу, которое в нашей стране показывает канал "1+1". Лучшие украинские и зарубежные кулинары борются за признание и денежный приз. Шеф-повар украинской "Адской кухни" – Арам Мнацаканов.

ГДЕ СМОТРЕТЬ

"Адская кухня-2":  "1+1", среда, 22.15

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13651 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт