Джордж Клуни помахал ручкой очередной подруге Комментарии: 3

50-летний Джордж Клуни снова одинок - на радость поклонницам актера сообщили американские СМИ. Поговаривают, вскоре представители звезды заявят об этом официально. 

Напомним, в данный момент подругой голливудского сердцееда является бывшая рестлерша - 32-летняя видная блондинка Стейси Киблер. 

Поговаривают, что в последнее время влюбленные часто ссорятся и практически не видятся. Дело в том, что Стейси мечтает начать актерскую карьеру, и Джордж обещал ей в этом помочь. Но прошло уже немало времени, а Клуни не сделал для своей подружки ровным счетом ничего. 

- У Джорджа был тяжелый год. В январе он отказался от алкоголя, стал еще более раздражительным, и это сказалось на его отношениях со Стейси. В последнее время они видятся только тогда, когда их вместе приглашают на светские мероприятия, - сообщают приближенные к паре источники.

Градусов накалу страстей добавляет и то, что Стейси, несмотря на все ее заверения, все же не оставила мечты когда-нибудь выйти за Джорджа замуж. Этим она повторила ошибку своей предшественницы - итальянской модели Элизабетты Каналис. Стоило той публично заявить, что она и Клуни подумывают о свадьбе, как актер тут же дал ей отставку. Джордж - убежденный холостяк, он не раз заявлял, что никогда не женится и не заведет детей. Несмотря на это, буквально каждая подружка звезды мечтает его окольцевать.

14 марта Клуни побывал в Белом доме, где пообедал с премьер-министром Дэвидом Кэмероном. Стейси он с собой не взял.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт