Сегодня 24 февраля +6°C

Джордж Клуни помахал ручкой очередной подруге Комментарии: 3

50-летний Джордж Клуни снова одинок - на радость поклонницам актера сообщили американские СМИ. Поговаривают, вскоре представители звезды заявят об этом официально. 

Напомним, в данный момент подругой голливудского сердцееда является бывшая рестлерша - 32-летняя видная блондинка Стейси Киблер. 

Поговаривают, что в последнее время влюбленные часто ссорятся и практически не видятся. Дело в том, что Стейси мечтает начать актерскую карьеру, и Джордж обещал ей в этом помочь. Но прошло уже немало времени, а Клуни не сделал для своей подружки ровным счетом ничего. 

- У Джорджа был тяжелый год. В январе он отказался от алкоголя, стал еще более раздражительным, и это сказалось на его отношениях со Стейси. В последнее время они видятся только тогда, когда их вместе приглашают на светские мероприятия, - сообщают приближенные к паре источники.

Градусов накалу страстей добавляет и то, что Стейси, несмотря на все ее заверения, все же не оставила мечты когда-нибудь выйти за Джорджа замуж. Этим она повторила ошибку своей предшественницы - итальянской модели Элизабетты Каналис. Стоило той публично заявить, что она и Клуни подумывают о свадьбе, как актер тут же дал ей отставку. Джордж - убежденный холостяк, он не раз заявлял, что никогда не женится и не заведет детей. Несмотря на это, буквально каждая подружка звезды мечтает его окольцевать.

14 марта Клуни побывал в Белом доме, где пообедал с премьер-министром Дэвидом Кэмероном. Стейси он с собой не взял.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Вадим Рабинович раскритиковал министра соцполитики за предложение лишить работающих пенсионеров пенсии
Вадим Рабинович раскритиковал министра соцполитики за предложение лишить работающих пенсионеров пенсии 68

Лидер партии "За життя" Вадим Рабинович раскритиковал предложение министра социальной политики Андрея Ревы о лишении работающих пенсионеров права на пенсию в рамках разработанной правительством концепции пенсионной реформы.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт