Финагина Елена, фото Буновского Константина (5 апреля 2012, 14:35)
Экс-участник  Голоса страны  Игорь Петров запел по-украински

Экс-участник "Голоса страны" Игорь Петров запел по-украински [ФОТО, ВИДЕО]

Игорь Петров благодарен проекту за новый имидж

Экс участник шоу "Голос страны" Игорь Петров считает, что этот проект очень много ему дал в плане творческого развития и опыта. А кроме того, певец очень доволен тем, что ему удалось изменить имидж. Об этом он рассказал во время  онлайн-конференции в "Комсомольской правде".

-Игорь, как Вы решились на смену имиджа? Не жалеете о том, что сделали короткую стрижку? Вам нравится Ваш новый образ?

- Я уже давно подумывал о смене имиджа. Потому что  длинные волосы – это и немножко не формат, и немножко неудобно было. Я не мог уже год или два на это решиться. И если бы решился, то, наверно, в половину бы обрезал. Непонятно, что бы сделал, и непонятно, что бы из этого получилось. Вот еще за что я благодарен проекту – за то, что мне помогли найти себя такого нового. Мне нравится, нравится всем моим друзьям, практически, без исключения. В социальных сетях мне пишут о том, что мне так больше идет. Я доволен. И в ближайшие годы буду поддерживать такой стиль. Я очень доволен.

- Вас уговаривали?

- Нет. На самом деле я сразу согласился. Меня спросили: "А если вдруг расстаться с волосами?".  Я говорю: "Да с удовольствием! Ради Бога! На любые подобные эксперименты готов". Когда мне сообщили, что поведут в салон красоты и подстригут, я подумал: "Прикольно". Сначала было необычно и жалко с волосами расставаться. Семь лет с ними все-таки ходил. Но когда сделали – легкость и обновление в полной мере ощущается.

-Есть ли в Вашей жизни сейчас место для любви, или Вы полностью сосредоточены на карьере?

- Я не буду этот вопрос раскрывать. Потому что все-таки моя личная жизнь – это моя жизнь. В моем сердце всегда есть место и для того, и для другого: и для творчества и для чего-то такого… более душевного.

- Не хотели ли бы Вы спеть украинскую песню в будущем?

- Почему в будущем? В ближайшие пару недель, если все будет хорошо, в соцсети я выложу как минимум 5 украиноязычных песен, которые я спел. Причем, это не кавера, это те песни, которые я делал со своими группами – с Laplandia и с Ma!ly. Пять песен уже практически готовы, уже записаны. Ну, а в дальнейшем будут еще. Поэтому украиноязычное творчество стороной меня не обошло. А в будущем будет, конечно, больше.

Сейчас Игорь Петров планирует вплотную заняться творчеством. С группой Laplandia готовится альбом из 14 записей, который музыканты намерены выпустить к лету. Кроме того, Игорь начал работу над своим сольным альбомом. Помогать ему в этом будут композитор Максим Малько и поэт Евгений Махонин

Полную видеоверсию онлайн-конференции смотрите ЗДЕСЬ>>>

ДОСЬЕ КП:

Игорь Петров родился 28.08.1985г. в Донецке. 2002-2008 гг. – учеба  в ДонНУ на специальности "Прикладная математика". В настоящее время является солистом трех групп: Fireball, Laplandia, Ma!ly.

О ЧЕМ ПРОЕКТ

"Голос страны" (укр. "Голос країни") -- вокальное телевизионное шоу, снятое и показанное телеканалом "1+1". Украинская адаптация оригинального формата "The Voice of Holland", который впервые появился в эфире голландского ТВ в 2010 году. Украина и США - две страны, которые сразу вслед за голландцами начали работу над адаптацией формата. 22-го мая 2011 года премьера шоу "Голос страны" состоялась в эфире канала "1+1". В финале победил Иван Ганзера. С 8 января 2012 года на телеканале 1+1, выходит второй сезон телепрограммы под названием "ГОЛОС СТРАНЫ. НОВАЯ ИСТОРИЯ".

ГДЕ СМОТРЕТЬ:

1+1: воскресенье, 20.12

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 244

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт