Гия Хучуа:  Чем меньше участников оставалось, тем сложнее было с ними общаться

Гия Хучуа: "Чем меньше участников оставалось, тем сложнее было с ними общаться"

Комментарии: 3
Гия Хучуа покинул шоу за один шаг до финала. Фото Антона ЛУЩИКА

Сложно было не заметить, что чем ближе шоу к финалу, тем напряженней стали взаимоотношения между его участниками. С одной стороны на кону, шутка ли, пол миллиона гривен, конкуренция ощущается острее. С другой стороны формат шоу – нет-нет да и сталкивает участников лбами, вынуждая подмечать в коллегах слабые стороны, или страдать за промахи товарищей по команде. Отсюда и конфликты большинство конфликтов на шоу. Впрочем, Гия Чухуа, пожалуй, один из самых сдержанных поваров "Адской кухни". Мы поинтересовались, что же стало самым сложным в проекте лично для него.

- Очень тяжело было переносить замкнутое пространство, - вспоминает Гия. - А когда осталось 5 человек – не то что я с ними не дружу, мне сложно было с ними общаться. Видимо у меня такой менталитет. В начале было 16 человек, и было легче в общении. Потом людей становилось все меньше, и это стало напрягать.

Кто остался в финале проекта читайте ЗДЕСЬ>>>

Видео версию онлайн-конференции смотрите ЗДЕСЬ>>>

О ЧЕМ ШОУ

"Адская кухня" – украинский аналог известного американского кулинарного шоу, которое в нашей стране показывает канал "1+1". Лучшие украинские и зарубежные кулинары борются за признание и денежный приз. Шеф-повар украинской "Адской кухни" – Арам Мнацаканов.

ГДЕ СМОТРЕТЬ

"Адская кухня-2":  "1+1", среда, 22.15

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт