Шоу  I прийде кохання : Что делать, если мужчина распускает руки  на первом свидании?

Шоу "I прийде кохання": Что делать, если мужчина распускает руки на первом свидании?

Комментарии: 27
Антон постоянно норовил потрогать Шоптенко

"ПРОЩУПЫВАЛ, КАК ПАРТНЕРШУ НА ОДНУ НОЧЬ"

Участницы проекта "І прийде кохання" на 1+1 подняли тему, знакомую многим женщинам: что делать, если мужчина позволяет себе вольности на первом свидании.

Толчком для подобного обсуждения послужило свидание Алены Шоптенко с неким Антоном. Парня она выбрала, как и остальные участницы проекта, по анкете. Подкупила фраза "ценю доверительные отношения". 

На деле Антон очень странно выражал доверие. У входа в ресторан завязал Алене глаза черной лентой, крепко обхватил ее рукой (по словам Шоптенко, "ей аж дышать стало нечем") и повел по длинному коридору в зал. Дальше – больше. Свидание предусматривало гадание на горячем воске, вопросы магическому шару и… периодические касания, которые парень позволял себе в процессе общения с Аленой. Шоптенко не позволила себе терпеть подобное обращение, встала и ушла.

Все, что с ней произошло на свидании, Алена честно выложила во время конференции участниц с ведущим проекта Вадимом Колесниковым.

 - Представляете, на третьей (!) минуте знакомства он подходит ко мне сзади, берет меня чуть пониже талии и говорит: "О, как у тебя плотненько все здесь…", - поделилась Шоптенко. – Во время свидания он давал волю рукам. А, провожая меня, заявил: "Все нормально? Я тебя потрогал, ты такая вся хорошая, мне понравилось…" У него изначально нет понятия того, что женщине рядом с ним может быть неприятно…

-  Он тебя прощупывал, как потенциальную сексуальную партнершу на одну ночь, - высказала свое мнениеЛидия Таран. - Ему надо было тебя сразу потрогать, понюхать, чтобы это выяснить. Он воспринимал тебя, как жертву…

Яна Клочкова:

- Он специально делал все эти шаги – трогал, целовал. Он же понимал, что это может быть неприятно, и Алене этого не хочется.

С девушками согласна Евгения Власова:

- Этот парень вел себя, как животное:  поцеловал, понюхал, ему понравился запах… То, как он вел Алену – он вел ее, как жертву. Его абсолютно не интересует ее внутренний мир, это же видно сразу. И улыбка еще такая…. Неподвижная…. Как на мой характер, я бы сразу встала и ушла. Мое свидание с этим парнем закончилось бы очень быстро.

После свидания Алена не могла скрыть возмущение

"ТАКОЙ МУЖЧИНА БУДЕТ СТРЕМИТСЯ НАВЯЗАТЬ ВОЛЮ И ПРИЧИНИТЬ БОЛЬ"

Как подытожил психолог Вадим Колесников, к сожалению, ни у одной девушки нет гарантии, что она никогда не встретит подобного мужчину на своем пути:

- Научитесь узнавать его по определенным признакам. Как правило, это неподвижное лицо. Такой мужчина проявляет интерес к вам только глазами, а все остальные части лица будут демонстрировать спокойствие. Такой мужчина будет стремиться навязать вам свою волю, вести вас по своему маршруту, при этом не будет деликатно вас придерживать, а постарается причинить хоть небольшую, но боль. Заметьте, они очень обидчивы. Если вы поступите так, как Алена и попытаетесь освободиться от него, он еще и попробует обидеться.

Естественно, подобная ситуация не могла не встревожить каждую из девушек:

- Кто виноват, что мужчины вырастают такими? У меня дочь растет, я хочу понимать. Ей когда-нибудь придется искать себе жениха. Это проблема в материнском воспитании или в чем? – возмущается Лидия Таран.

По словам Колесникова, это действительно проблема неправильного маминого воспитания, поэтому каждый из подобных мужчин продолжает ощущать себя маленьким ребенком и обижается, если ему не дают то, на что он рассчитывал. В такой ситуации не стоит терпеть, а надо уходить сразу.

- Мое сознание настолько быстро вычеркнуло этого парня из моей жизни, что я даже имени его не запомнила. Даже если это будет последний мужчина на свете, я с ним не встречусь больше, - подытожила Алена. 

ДАВАЙТЕ ОБСУДИМ!

А как бы вы поступили в данном случае?

Вот это свидание так шокировало Алену

О ЧЕМ ПРОЕКТ

Героини шоу "І прийде кохання" отбирают по анкетам мужчин и приглашают их на свидания, где обсуждают особенности отношений между мужчиной и женщиной. Если участнице понравилось свидание, она может продолжить общение со своим избранником и встретиться с ним еще раз. Если же нет – ведущий проекта психолог Вадим Колесников присылает героине новые анкеты. Всего у каждой участницы будет 8 свиданий.

ГДЕ СМОТРЕТЬ

1+1: вторник, 21.15.

Фото предоставлено каналом "1+1".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт