"Мисс-Украине" нравятся темноглазые брюнеты, как братья Кличко Комментарии: 3

По словам девушки, ей чаще всего нравятся брюнеты с карими глазами, как братья Кличко. А современные метеросексуалы Карину не привлекают. Есть у "мисс" и поклонник. 

- Он простой парень - не олигарх, не модель и не публичный человек, - рассказала в интервью "КП" Жиронкина. - В принципе, он всегда за меня радуется. Был рад моей победе, хотя и несколько удивлен. В какой-то мере почувствовал конкуренцию и начал переживать из-за возможных поклонников.

Имя своего возлюбленного девушка не раскрывает, но уверяют, что ему не стоит переживать. Повода для ревности она не даст – на откровенную фотосессию не согласится.

- Я никогда даже топлесс не снималась, - отрезала девушка. – Хотя  в Интернете после победы пришлось закрывать часть страниц, потому что начали писать интимные вещи, а вот эскорт-услуги, слава богу, мне не предлагали ни разу.

Подробнее о том, как проходил конкурс "Мисс Украина-2012", читайте в интервью Карины Жиронкиной "В детстве я стеснялась своей лопоухости". Подробней читайте ЗДЕСЬ>>>

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт