Адская кухня : Дарья Гросицкая едва не накормила посетителей сырой рыбой

"Адская кухня": Дарья Гросицкая едва не накормила посетителей сырой рыбой

Комментарии: 6
Арам Мнацаканов доволен тем, что, Дарья Гросицкая и Дмитрий Попов попали в финал.

4 апреля в эфире канала 1+1 состоялся полуфинал кулинарного реалити-шоу "Адская кухня". Финалистами второго сезона стали Дмитрий Попов и Дарья Гросицкая. Именно им посчастливилось пройти все испытания адского шефа и вплотную приблизится к призу в полмиллиона гривен. 

За место в финале боролись четыре повара, которые сумели продержаться на протяжении 14-ти ужинов. Впрочем, и в последнем ужине Арам не давал поблажек кулинарам – команда черных кителей в минимальном составе должна была накормить ресторан, который до этого не всегда успевали обслужить 16-ть поваров. Участники так старались показать себя достойно, что некоторых выгнали из кухни за… чрезмерное усердие. Марина Мных была выдворена адским шефом за излишнюю иницативу.

- Марина делала слишком много лишнего, это мешало работе всей команды - заметил в комнате откровений Дмитрий Попов. 

Сама же девушка не скрывала досады от случившегося.

- Я сегодня была звезда ужина  – больше всего подзатыльников получила - делилась своими впечатлениями Марина.

Впрочем, в этот вечер отличилась и давняя соперница Марины  Дарья Гросицкая. Чтобы оставшимся поварам жизнь малиной не казалась коллеги по цеху Владимир Ярославский и Александр Непопа усиленно делали так называемые "подставы". Умышленно допускали ошибки в приготовлении блюд, а то и попросту портили его, чтобы проверить бдительность полуфиналистов. Вот одна такая "подстава" в виде полусырого лосося и попала на стол клиентов. Проверить блюдо должна была Дарья Гросицкая.

Но даже столь заметный промах не стал поводом для вылета. Дарья сумела убедить шефа в том, что достойна сразится в финале. А вот Мария Мных и Кирилл Якушев. Они покинули проект.

Фото предоставлено телеканалом "1+1".

О ЧЕМ ШОУ

"Адская кухня" – украинский аналог известного американского кулинарного шоу, которое в нашей стране показывает канал "1+1". Лучшие украинские и зарубежные кулинары борются за признание и денежный приз. Шеф-повар украинской "Адской кухни" – Арам Мнацаканов.

ГДЕ СМОТРЕТЬ

"Адская кухня-2":  "1+1", среда, 22.15

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ