Финагина Елена, фото Буновского Константина (4 апреля 2012, 17:31)
Экс-участник  Голоса страны  Игорь Петров не поедет в тур с группой Slade

Экс-участник "Голоса страны" Игорь Петров не поедет в тур с группой Slade

Игорь Петров считает, что ему не удалось полностью раскрыться на проекте

В минувшее воскресенье проект "Голос страны" покинул представитель команды Олега Скрипки Игорь Петров. Тренер предпочел Василия Жадана донецкому рокеру. Мнения судей и телезрителей разделились – многие считают выступление Игоря отличным, но есть и такие, кто думает, что певец специально "завалил" свое выступление. Сам Игорь прокомментировал свое участие в прямом эфире песенного конкурса так:

-  Если что-то и не получилось, то это было не специально сделано. Надеюсь, не все так плохо. А турне с группой Slade– это была первоапрельская шутка, неудачно сформулированная и смонтированная телевизионщиками. Потому что меня все поздравляют с успешным контрактом, с успешным туром. На самом деле, я с группой Sladeотвыступал один концерт. Спеть в их составе – это был шикарный опыт. Это был невероятный драйв, но на этом пока все закончилось. Хотя они сказали, что когда они в следующий раз будут в Украине, чтобы я обязательно приехал и выступил с ними еще раз, а может быть, и неоднократно. Т.е. никакого контракта нет, это была шутка, причем не совсем удачная. Хоть бы в конце для зрителей сказали. Я-то понимал все изначально. Я не строю никаких иллюзорных планов себе.  А зрители повелись. В последнем выступлении было много моментов, которые мне мешали. Но я постарался показать хотя бы часть того, что я умею. К сожалению, раскрыться полностью на проекте мне не удалось по определенным причинам. Вот вчера был у меня концерт группы Fireball – вот там я смог себя раскрыть. Там у меня и голос звучал и энергетика была. На телевидении – это пока мой первый опыт. И я не считаю, что он плохой. Наоборот, набрался оттуда только позитива.

Игорь считает, что ему помешало, прежде всего, волнение. Для певца непривычно участие в песенных конкурсах. Кроме того, Игорю Петрову очень тяжело давался подбор репертуара.

Полную видеоверсию онлайн-конференции с Игорем Петровым смотрите ЗДЕСЬ>>>

О том, как Игорь Петров попал в команду Олега Скрипки читайте ЗДЕСЬ>>>

ДОСЬЕ КП:

Игорь Петров родился 28.08.1985г. в Донецке. 2002-2008 гг. – учеба  в ДонНУ на специальности "Прикладная математика". В настоящее время является солистом трех групп: Fireball, Laplandia, Ma!ly.

О ЧЕМ ПРОЕКТ

"Голос страны" (укр. "Голос країни") -- вокальное телевизионное шоу, снятое и показанное телеканалом "1+1". Украинская адаптация оригинального формата "The Voice of Holland", который впервые появился в эфире голландского ТВ в 2010 году. Украина и США - две страны, которые сразу вслед за голландцами начали работу над адаптацией формата. 22-го мая 2011 года премьера шоу "Голос страны" состоялась в эфире канала "1+1". В финале победил Иван Ганзера. С 8 января 2012 года на телеканале 1+1, выходит второй сезон телепрограммы под названием "ГОЛОС СТРАНЫ. НОВАЯ ИСТОРИЯ".

ГДЕ СМОТРЕТЬ:

1+1: воскресенье, 20.12

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт