Волочкова рассказала, как во время беременности  развлекалась в бане

Волочкова рассказала, как во время беременности развлекалась в бане

Комментарии: 3
Анастасия всегда очень откровенно рассказывает о себе. Фото Максима ЛЮКОВА.

Социальный проект "Говорит Украина" до боли похож на нашумевшее российское шоу "Пусть говорят" с Андреем Малаховым: вся страна наблюдает за тем, как обычные люди приходят в студию и рассказывают о своих проблемах. В качестве эксперта организаторы пригласили скандально известную балерину Анастасию Волочкову. И не прогадали!  Удобно расположившись в студии, танцовщица принялась слушать рассказ женщины, новорожденный ребенок которой умер якобы по ошибке врачей. Доктора, отрицая свою вину, вскользь намекнули, что во время беременности матери неплохо бы больше беречь себя. Услышав это, Волочкова тут же заступилась за убитую горем женщину:

- Вот я, например, вела сумасшедший образ жизни, когда была беременна! Ходила в баню и жестко парилась с веником, на четвертом месяце снималась в клипе Зиброва, танцевала в балете по 7 номеров. А на девятом месяце сняла свой клип. И у меня родилась здоровая дочь!

После съемки первого сюжета Анастасия удалилась в свою гримерку, дабы немного отдохнуть. Сменив вычурный балахон на менее вызывающий наряд, Волочкова поспешила занять свое место. Казалось бы, тема под названием "Секта" для нее абсолютно чужда. Но и здесь она провела параллель со своей судьбой! Герой программы - один из бывших сектантов рассказал, как вынес из дома свое обручальное кольцо. Дослушав мужчину, балерина поспешила добавить:

- Теперь я знаю, куда делось обручальное кольцо моего бывшего мужа! - рассмеялась Волочкова, вызвав у зрителей легкое недоумение. 

Не секрет, что частично причиной развода Волочкова с Игорем Вдовиным стало то, что мужчина чрезмерно увлекся йогой. В ходе передачи Анастасия призналась, что страсть супруга к новому хобби была настолько сильна, что тот практически забыл о жене и ребенке.

Но больше всего Настю задела тема "Отказники". Сюжет о том, как от инвалидов отрекаются их семьи, она приняла очень близко к сердцу. 

- У моего отца несколько лет назад был инсульт. Я всегда прихожу к нему и поддерживаю, как могу! И кстати, несмотря на то что мама с ним давно в разводе, она все время ухаживает за отцом, - призналась звезда, хотя говорить об этом ей было явно нелегко.

Под конец передачи она и вовсе подсела к участникам на тесный диванчик, демонстрируя, что поддерживает их сторону. Завершив съемки, Анастасия поделилась впечатлениями о проекте.

- Конечно, не все люди, пришедшие в студию, решат свои проблемы. Но зато они выговорятся на всю страну, и станет легче на душе! - считает балерина.

Украина, премьера 16.04 в 19.20 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа поваром Харьковпогода-городецкоедрама Пятая власть