Дива Урсула не против лечь на стол к хирургам

Оказывается, Артем Семенов, он же дива Урсула, уже собирался обратиться за помощью к пластическим хирургам. И, как признается артист, был всего лишь в одном шаге от столь важного решения. Но шаг этот так и не сделал.

 - Теперь меня в моей внешности все  устраивает, - признается участник "Звездного ринга". – Но, сцена – это такое место находясь на котором всегда нужно держать себя в форме. Артисту жизненно необходимо хорошо выглядеть. И когда дело будет идти к старости, может быть и придется обращаться к хирургам. В принципе - я не против.

Впрочем, скорое старение  25-летнему артисту пока не угрожает.  Что Артем думает о создании семьи и как относится к детям – читайте здесь.

 

ДОСЬЕ "КП"

Артем поет с детства. В девять лет мальчика взяли певчим в церковный хор. Закончил музыкальную школу. Позже - музыкальное училище. Артем учился на руководителя церковного хора, параллельно пел в кафедральном соборе. Поступил в львовскую консерваторию на вокальное отделение, но через некоторое время переехал в Киев.

Широкому кругу зрителей стал известен после участия в шоу "Україна має талант", в котором дошел до финала. Сейчас участвует в певческом шоу "Звездный ринг".

 

Артем Семенов, он же дива Урсула. Фото Антона ЛУЩИКА

О ЧЕМ ПРОЕКТ

 "Звездный ринг" - развлекательное музыкальное шоу телеканала СТБ, участники которого - полюбившиеся всем финалисты талант-шоу "Х-фактор" и "Україна має талант!". У каждого участника есть своя группа поддержки, ведь они уже успели стать народными любимцами. Но в честном бою один на один они раз и навсегда выяснят, кто же из них лучший. На протяжении шоу участникам придется пройти четыре этапа: отборочные туры, полуфинал, финал и суперфинал. Победителей определяют только зрители. В каждом выпуске отборочного тура выступают четыре участника. Они разделены на две пары. Участники в каждой паре соревнуются один на один. Ведущий шоу – известный рэпер и продюсер Серега.

ГДЕ СМОТРЕТЬ

Телеканал СТБ, вторник, 20.15

Видео-версию онлайн-конференции смотрите здесь

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ