Вова Борисенко появится на  Звездном ринге

Вова Борисенко появится на "Звездном ринге"

Братья сами порой не знают на каком из шоу появятся в ближайшее время. Фото Людмилы МАРЧУК.

Вопрос о том в каком именно шоу в ближайшее время мы сможем увидеть братьев Борисенко Саша переадресовал своим пиарщикам. Дескать, сами иногда не знаем где и когда появимся.

- Вот как с "Подъемом" получилось, - вспоминает один из братьев. – Вечером позвонили и сказали, что завтра в 6.00 ждем на эфире…

Тем ни менее Саша проговорился, что скоро Вова попадет на "Звездный ринг". Правда не в качестве участника, а как гость.

- Светлана Винник наша подруга, - говорит Вова. - Я буду болеть за нее…

Впрочем, у фанатов братьев всегда есть возможность полюбоваться своими кумирами. Программа "Тин-Тайм", ведущими которой являются братья все еще в эфире Нового канала. К тому же в ближайшее время выйдет клип братьев Борисенко.

Больше о съемках клипа ЗДЕСЬ>>>

Видео-версию онлайн-конференции читайте ЗДЕСЬ>>>

ДОСЬЕ "КП"

Братья Борисенко Саша и Вова родом из Днепропетровска. На украинской эстраде засветились во время третьей украинской "Фабрики звезд". Впрочем, обратить на себя внимание смогли еще на момент проведения кастингов шоу. Чтобы стать подопечными Константина Меладзе братья приписали себе несколько лет в анкете, так как не проходили по возрастному цензу. Обман раскрылся, но братьев решили не наказывать и позволили участвовать в шоу. Выиграть третью "Фабрику" Саше и Вове так и не удалось, но они успели понравится публике и обзавестись армией поклонников. Сейчас братья сотрудничают с Новым каналом.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт