Звездный ринг : известная группа BLUE сравнила Лусине Кочарян с Тони Брекстон

"Звездный ринг": известная группа BLUE сравнила Лусине Кочарян с Тони Брекстон

Комментарии: 9
Света отлично смотрится в качестве четвертого участника "BLUE". Фото из личного архива девушки в соцсети

В этот раз результаты зрительского голосования были предсказуемы. Ведь шоу "Х-Фактор" закончилось не так давно, и многих участников неустанно поддерживают тысячи верных поклонников. Так, девушка с необычными вокальными данными Светлана Винник обошла по зрительскому  голосованию свою соперницу Лусине Кочарян. Но это оказалось не так уж и просто. По правилам второго раунда Света должна была исполнить песню "А он мне нравится". Не растерявшись, девушка устроила на сцене настоящее представление. Слова из одноименной песни  Винник посвятила Вове Борисенко, который пришел за нее болеть.

Правда, Вова слегка засмущался такого внимания со стороны девушки. И не удивительно: ведь за несколько минут до этого парень написал в своем Твиттере, что в зале "Звездного ринга"  сидит его избранница и наблюдает за происходящим на сцене.

А в третьем туре Света и Лусине исполняли песню из репертуара известной группы BLUE Sorry seems to be the hardest word. К слову, популярный бойз-бенд в полном составе прилетел в Украину специально для того, чтобы оценить вокальные способности наших талантов.

Выступление девушек им понравилось, однако не обошлось без заметаний: в песне стоило бы чуть повысить тональность.

- Извините, но у меня только 2 октавы,  – сказала заморским гостям Винник, застав их врасплох.

- А вы мне очень напоминаете Тони Брекстон! - сделал комплимент один из участников группы обаятельной Лусине Кочарян.

А в следующий вторник в вокальном бою сразятсяфиналистки шоу "Українамає талант" Юлия Кувшинова и Ольга Сивакова. А также на "Звездный ринг" выйдут победители первого и второго сезона шоу "Х-Фактор" Алексей Кузнецов и Виктор Романченко.

О ЧЕМ ПРОЕКТ

 "Звездный ринг" - развлекательное музыкальное шоу телеканала СТБ, участники которого - полюбившиеся всем финалисты талант-шоу "Х-фактор" и "Україна має талант!". У каждого участника есть своя группа поддержки, ведь они уже успели стать народными любимцами. Но в честном бою один на один они раз и навсегда выяснят, кто же из них лучший. На протяжении шоу участникам придется пройти четыре этапа: отборочные туры, полуфинал, финал и суперфинал. Победителей определяют только зрители. В каждом выпуске отборочного тура выступают четыре участника. Они разделены на две пары. Участники в каждой паре соревнуются один на один. Ведущий шоу – известный рэпер и продюсер Серега.

ГДЕ СМОТРЕТЬ

Телеканал СТБ, вторник, 20.15

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13476 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт