Поэт-песенник Илья Резник со скандалом разводится с женой

Поэт-песенник Илья Резник со скандалом разводится с женой

В Москве поэт встретил новую любовь - Ирину Романову. Фото: eg.ru
В Москве состоялось первое слушание Мещанского суда по делу о разводе поэта Ильи Резника с гражданкой России и США Мунирой Резник (в девичестве Аргумбаевой). Бывшая жена маэстро - узбекская балетмейстер и танцовщица - пытается оспорить заочное решение суда о расторжении брака 31 января 2012. С тех пор как Резник расстался с Мунирой прошло уже более десяти лет. Его бывшая супруга и их сын (ему уже 22 ) остались жить в США, и поэт ежемесячно высылает им деньги. В Москве поэт встретил новую любовь - Ирину Романову. Оформить развод с Мунирой Илья Резник решил только недавно, но из-за того, что их разделяет океан, бракоразводный процесс изрядно затянулся, передает eg.ru.
 
Бывшей жене были посланы все документы и деньги для ее приезда в Россию и оформления развода в соответствии с российским законодательством, но Мунира не приезжала. Тогда суд принял заочное решение о разводе. И вот сейчас Мунира требует отменить заочное решение о разводе, мотивируя это тем, что она о нем не знала. В этот раз Мунира сама подает на развод и требует разделить имущество со своим знаменитым экс-супругом. Женщина отказывается верить в то, что за известнейшим поэтом Ильей Резником числятся лишь квартира и машина, а элитный коттедж на Рублево-Успенском шоссе он всего лишь арендует.
 
Интересы поэта в суде представляет адвокат Сергей Жорин:
 
- На этом слушании было отменено решение о заочном разводе. Но это не значит, что супругов не разведут - это произойдет лишь через одно-два заседания, так как мы через адвоката передали ей все необходимые документы. А что касается имущества, то по российскому законодательству: если супруги не живут вместе и не ведут совместного хозяйства более десяти лет, никто из них при разводе не имеет права претендовать на имущество другого.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт