Джей Ло сняла откровенное видео с новым возлюбленным

Танцор из команды Джей Ло, юный Каспер Смарт, похоже, временно забыл о своих основных обязанностях и вместо того, чтобы преподавать диве урок хореографии, снимается с ней в весьма откровенном видео.
 
Для Дженнифер это уже не первый подобный опыт. После видеоклипа Jenny from the block в 2002 году, где были использованы документальные кадры с тогдашним женихом Беном Аффлеком, поклонники ждали от Джей продолжения. И видимо, дождались. Тогда, пару сняли во время отдыха на яхте. "Оскароносный" актер и горячая латиноамериканка устроили на палубе настоящую оргию.
 
Теперь женатый на Дженнифер Гарнер, отец троих детей Аффлек говорит, что жалеет о том видео.
 
Спустя 10 лет, 42-летняя Джен решила доказать, что несмотря на возраст выглядит гораздо эффектнее многих своих юных поклонниц. На этот раз партнер Джей младше нее почти на 20 лет. В новом видеоклипе Dance again певица страстно танцует со своим 24-летним избранником. "В широкий прокат" видео выйдет в этот четверг, во время прямого эфира программы American Idol. Сейчас видео Dance again доступно только в ITunes.
 
Удивительно, что до сих пор пара вела себя скромно и старалась не афишировать свои отношения.  На видео у Каспера и Дженнифер по очереди завязаны глаза, а на повязке надпись "Любовь слепая".
 
Уйти от лирики, помогает текст песни Лопес, которая сопровождает видео:
 
- Никто не знает, что я чувствую, ведь я считаю его столь глупым. Итак, почему я должна скрывать,  что хочу заниматься любовью с тобой, малыш?
 
Чтобы увидеть эксклюзив и сфотографироваться с певицей в студию American Idol, приедут поклонники певицы со всех уголков: от Майами-Бич до Бразилии.
 
- Между этими двумя действительно большая любовь, – пишет журнал "People".
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт