Секреты привлекательности телезвезд Комментарии: 22

На дворе - настоящая весна! Спрятав бесформенные пуховики до следующей зимы, мы, женщины, спешим привести себя в форму. Кто-то в погоне за пресловутыми 90-60-90 записывается в бассейн, а кто-то ежедневно потеет в спортзале, напрочь отказываясь от еды. Тем временем другие, сломя голову, сметают с витрин магазинов туфли на высоченных шпильках, чтобы казаться немного повыше. А как иначе, если обложки глянца пестрят фигуристыми моделями, а с теле-экранов на нас смотрят идеальные красотки?

Мы решили доказать, что совсем не обязательно идти против природы, дабы выглядеть потрясающе.

Тип 1.  Миниатюрная

Кто бы мог подумать, что финалистка проекта "Голос страны" Наталия Гордиенко в детстве переживала  не по поводу невысокого роста. Причиной ее расстройства был… лишний вес! Миниатюрная Наташа, как оказалось, не всегда была худышкой. 

- В 15 лет я весила почти семьдесят килограммов! И это при росте 153 сантиметра! Конечно, очень переживала. Просто я была очень занятым ребенком, потому часто перекусывала бутербродами. Но однажды сильно влюбилась, и лишние килограммы куда-то испарились, - признается девушка. 

Одноклассники подшучивали надо мной из-за роста, но в основном по-доброму. Обзывали меня "тушканчиком", мол, низенькая, да еще и пышечка. А мужчины - наоборот: всегда говорили, что рядом со мной чувствуют потребность защищать такую хрупкую девушку (улыбается). 

Что рекомендует Наташа:

- Юбки ниже колена - табу. При невысоком росте ноги будут казаться короткими. Высоченные шпильки лучше заменить скрытой платформой, чтобы сделать образ гармоничнее. Кстати, в детских магазинах всегда нахожу свой 35-й размер ноги. И, скажу вам, качество и невысокая цена не могут не радовать! 

Наталия Гордиенко 

Наталия Гордиенко 

Рост - 153 см. 

Вес - 42 кг.

Параметры: 

86-65-83. 

Тип 2. Спортивная

Тренер шоу "Зваженi та щасливi" Анита Луценко всю жизнь посвятила спорту. Девушка регулярно поддерживает форму в спортзале и помогает это делать другим. Но все-таки считает самым оптимальным вариантом женственную фигуру:

- Мне кажется, тело должно быть подтянутым, но не перекачанным.  

Своей фигурой в целом Анита довольна. Но отмечает некоторые нюансы.

- Когда тренируешься с детства, грудь в итоге не больше первого размера. Ведь чем меньше в теле жира, тем меньше грудь, - говорит девушка, допуская возможность пластической операции.

- Не исключаю такой вариант, но только после рождения двоих детей. Тогда можно будет сделать пластику, но просто так решиться на такой шаг - категорически "нет!" 

К слову, свою идеальную форму Анита Луценко обрела не сразу.

- Когда-то я была очень худой и весила 49 килограммов. И заметила: мужчины в тот момент были недовольны. Как только вместе с набранными килограммами появилась попа - внимание в разы возросло, и все тут же сказали: "О, вот теперь - другое дело!" Сейчас, когда замечаю, что мои мышцы становятся больше, чем у некоторых друзей-мужчин, говорю себе: "Стоп, пора ослабить обороты!"

Что рекомендует Анита:

- Идеальный вариант - юбка в пол и короткий топ, чтобы был виден пресс. Вечерние платья, как мне кажется, стоит заменить коктейльными. Если перекачанное тело облачить в шелк - это будет смотреться некрасиво. Брюки фасона "галифе" скроют массивную переднюю часть бедра, но подчеркнут рельефную голень.   

Анита Луценко
Анита Луценко 

Анита Луценко 

Рост - 170 см. Вес - 55 кг. 

Параметры: 84-63-90. 

Тип 3. Пышечка

Экс-участница проекта "Холостяк" Яна Соломко - девушка видная. Все при ней: и сильный голос, и яркая внешность, и мягкий характер. Правда, во время участия в шоу девушке пришлось терпеть насмешки со стороны соперниц: мол, ты - полная, задумайся о похудении и приведи себя в порядок. 

Но слова конкуренток Яну никак не затронули, потому что своей фигурой она вполне довольна. Однако в некоторые периоды своей карьеры девушка могла согласиться с мнением своих острых на язык конкуренток. На всех  кастингах продюсеры желали видеть худышек, а Яне указывали на дверь. 

К счастью, позже случилось то, что навсегда заставило девушку полюбить себя.

- Это произошло, когда я попала в американский "Шанс". С нами, девочками из Украины, работали менеджеры певца Snoop Dogg, танцоры Бритни Спирс. Тогда все в один голос сказали мне: "Ни в коем случае не худей! А вот твоим напарницам неплохо бы подкачаться и набрать вес, уж больно они "дохлые".

Неудивительно, что соблазнительная фигура Яны не дает покоя представителям противоположного пола. Однако порой столь повышенное внимание Яну слегка настораживает. 

- Когда при знакомстве со мной мужчина откровенно заглядывает в декольте - больше не воспринимаю его всерьез. А те, кто держит себя в руках, мне интересны.

Что рекомендует Яна:

- Советовала бы девушкам с женственными пропорциями делать акцент на три точки: грудь, талия, бедра. Было время, когда со мной сотрудничали стилисты Анфисы Чеховой. Они посоветовали мне то же, что и ей - подчеркивать грудь, визуально завышая линию талии. А длина рукава три четверти поможет сделать плечи изящнее и  ´уже. 

Яна Соломко 

Яна Соломко 

Рост - 171 см. Вес - до 60 кг (точную цифру скрывает).

Параметры: 97-65-95. 

Тип 4. Худышка

Казалось бы, телеведущей передачи "Светская жизнь" Кате Осадчей никогда не приходилось переживать по поводу своей внешности, а уж тем более - жаловаться на фигуру. На экране мы, зрители, всегда видим стройный силуэт, а его обладательница неизменно излучает  уверенность в себе. Но, как признается Катя, в свое время не обошлось без комплексов.

- В школе очень стеснялась своего роста. Переживала потому, что гораздо выше своих одноклассниц, - признается Осадчая. - Мне казалось, что в классе многие девочки гораздо привлекательнее меня.

Но все подростковые комплексы моментально испарились, когда Катя тринадцатилетней девочкой переступила порог модельного агентства:

- Я начала работать манекенщицей, и тогда это придало мне уверенности в себе. С тех пор поняла, что важнее всего - ежедневная работа над собой.

Как рассказала "КП" ведущая,  вне кадра она не носит вычурные наряды. Увидев на улице девушку без грима и высоких каблуков, ее можно легко спутать с девочкой-подростком: просторный свитер, обувь на плоской подошве и удобные брюки. 

Что рекомендует Катя: 

- В вечернем платье очень красиво смотрится декольтированная спина, а глубина выреза спереди зависит непосредственно от груди. Беспроигрышный вариант - вырез "лодочка", когда видны ярко выраженные "модельные" ключицы. Излишняя худоба сейчас в моде, потому не надо переживать по этому поводу. Наоборот, стоит подчеркивать эти особенности узкими джинсами и обтягивающими майками. 

Катя Осадчая 

Катя Осадчая 

Рост - 180 см. Вес - 50 кг.

Параметры: 90-59-93.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт