Вова Борисенко признался, что был гомофобом

Вова Борисенко признался, что был гомофобом

Комментарии: 9
Братья Борисенко. Фото Людмилы МАРЧУК
Братья Борисенко рассказали, что нередко читают про себя всевозможные слухи один нелепее другого. Относится к ним они стараются с определенной долей иронии.
 
- Я вот уже слышал, что Вова – гей, а я альфонс, - с улыбкой сообщает Саша во время онлайн-конференции в "Комсомольской правде". – Случаются и такие нелепицы…
 
- Я нормально отношусь к секс меньшинствам, пока это не касается лично меня, - решил развить тему Вова. - Да, я могу общаться с геями... Я раньше был редкостным гомофобом. Когда мы приехали в Киев, мне было странно смотреть на таких людей. Но потом разобщались… И я понял что они такие же люди...
 
А вот то, что братья сняли клип в Дубаи и катались в Эмиратах на "Бентли" - не слух, а стопроцентный факт. Подробнее здесь >>
 
Видео-версию онлайн-конференции смотрите здесь >>
 
ДОСЬЕ "КП"
 
Братья Борисенко Саша и Вова родом из Днепропетровска. На украинской эстраде засветились во время третьей украинской "Фабрики звезд". Впрочем, обратить на себя внимание смогли еще на момент проведения кастингов шоу. Чтобы стать подопечными Константина Меладзе братья приписали себе несколько лет в анкете, так как не проходили по возрастному цензу. Обман раскрылся, но братьев решили не наказывать и позволили участвовать в шоу. Выиграть третью "Фабрику" Саше и Вове так и не удалось, но они успели понравится публике и обзавестись армией поклонников. Сейчас братья сотрудничают с Новым каналом.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт